4 дня с Мишелем и Ниной

Jul 31, 2014 21:14

А у нас прошел очередной МК Мишеля Вийома. Я. как всегда, ассистент по взвешиванию :)). Уже желтки от белков отделяю на раз-два (хи-хи ( Read more... )

МК

Leave a comment

Comments 62

S priezdom domoj ext_2389394 July 31 2014, 17:28:56 UTC
WOW! Kakoj MK! Prelest. Lenchik kakie novie momenti v technologie po sravneniju s drugimi MK bili? Rasskagi podrobnee chto teba personalno osobeno vpechatlilo. Ochen interesno chitat tvoi otcheti o novich technologijach.

Reply


merily9 July 31 2014, 17:41:02 UTC
У профессионалов все всегда легко и просто, а как это просто дома пробуешь повторить, то получается все сложно. Удачи тебе в освоении нового, ну и буду тянуться за тобой, хоть иногда))) Пока мне элементарно хочется хоть раз Оперу попробовать, о других высотах пока и не мечтаю)))

Reply

eastflower July 31 2014, 18:06:41 UTC
Да, я раньше вообще просто замирала, когда видела, как у них все получается. Но знаешь, с МК я поняла, что мастерство не только в том, чтобы сделать все идеально, а в том, чтобы быстро исправить то, что не получилось. Ведь мастера тоже люди, у них разное настроение, самочувствие, иногда что-то не получается. Именно в эти моменты понимаешь, что они не небожители, а обычные люди, значит - и мы можем этого достигнуть, если очень захотим, ну, и приложим свои усилия.
А Оперу очен советую, она только в первый раз долго делается. Но такая вкусная, что хочется сделать снова и снова. Второй и третий раз уже намного легче. Это не высоты, это просто практика. По себе знаю, посмотри мои первые торты, было это всего лишь 2.5 года назад, но уже с каждым разом что-то получается лучше и быстрее. Конечно, есть всегда чему поучиться и стремиться. Так что, больше веры в себя и все получится.

Reply

merily9 July 31 2014, 19:04:15 UTC
Ты права, правило трех П (практика, практика и практика) работает везде, главное приложить к этому желание.

Reply


kinda_cook July 31 2014, 17:52:58 UTC
Шикарный рассказ! Спасибо, Ленусь, за твои впечатления, очень интересно!

Reply

eastflower July 31 2014, 18:02:23 UTC
Викуль, у мастеров всегда есть чему поучиться. Я, правда, за эти 4 дня устала. Особенно в первый день, работники на кухне, которые мыли посуду смеялись надо мной, говорили, что больше 150 раз к ним заходила :)). Хотя Мишелю и Нине тоже трудно пришлось, надо было все успеть сделать, объяснить и показать.

Reply


para_gn0m0v July 31 2014, 18:14:07 UTC
Сколько вкусностей! Пушистые шарики и лента из шоколада очень понравились.

Reply

eastflower July 31 2014, 18:19:12 UTC
Да, одно удовольствие наблюдать за работой профессионала.

Reply


iiirusya July 31 2014, 18:15:49 UTC
Как здорово! Смотрела на вас и радовалась. Очень хочется попасть на подобный МК

Reply

eastflower July 31 2014, 18:25:38 UTC
Ириш, спасибо! у тебя все получится. МК набирают оборот, так что, если очень захотеть, то все получится.

Reply

iiirusya July 31 2014, 19:14:32 UTC
Очень надеюсь :)))

Reply


Leave a comment

Up