Тарт с абрикосами с фундучным кремом и печенье

Jul 20, 2014 17:56

Этот рецепт кондитера  Sebastien Boullet. Пока еще есть абрикосы, очень уж хотелось успеть опробовать.
Получился очень легкий, летний тарт. Но есть его надо сразу, крем очень мягкий и не держит форму.

Несу Лиле liligorina на ФМ "Я жду гостей!".
Забегу к Оле  olga-ro на ее ФМ "Романтикой пронизан летний вечер".
Несу к Полине sunpolina  на ФМ "Печеньки на дачу".
Зайду к Оле olikernsRead more... )

тарт, бретонское тесто, фундук, абрикосы

Leave a comment

Comments 37

olikerns July 20 2014, 14:02:53 UTC
С миндалем абрикосы пробовала, а вот с фундуком нет)

Reply

eastflower July 20 2014, 14:28:46 UTC
Интересный вкус получается.

Reply


aranart July 20 2014, 14:09:32 UTC
Что-то мне подсказывает, что это невероятно вкусно!

Reply

eastflower July 20 2014, 14:33:10 UTC
Да, вот, если бы еще ошибку не соврешила, то теста было бы чуть больше. А так, очень вкусно.

Reply


ext_2392223 July 20 2014, 14:24:43 UTC
vkycno klass

Reply

eastflower July 20 2014, 14:33:20 UTC
Спасибо большое!

Reply


irsenas July 20 2014, 15:24:47 UTC
вкуснота!
А я просто бретонское печенье делала, объедение!

Reply

eastflower July 20 2014, 15:43:28 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


lanochka08 July 20 2014, 15:59:12 UTC
А я вот любою чтоб было много начинки и мало теста)))) Так что мне в самый раз будет)))

Классный тарт и печенюхи такие нежные!

Reply

eastflower July 20 2014, 16:02:54 UTC
Светочка, спасибо! Печеньки порадовали, прямо такие, какие хотелось давно получить по текстуре (и хрустящие, и рассыпчатые).

Reply


Leave a comment

Up