Еще один рецепт с Ресторанного дня. Эти фисташковые печенья очень вкусные, делаются быстро и легко. Для украшения вида использовала глазурь с розовой водой и просто посыпала измельченными фисташками и лепестками розы
( Read more... )
Розовые тоже очень хорошо смотрятся и нежнее. С белым фоном более резкое все. И, как ни странно, новогоднее. А вот розовые такие праздничные, мягкие и уютные ))
Поняла, учту на будущее. Мне все-таки с белковой глазурью больше нравится работать - ровнее получается. С обычной, к сожалению, ее не сделать совсем густой, чтобы выдавить, она начинает засахариваться и забивает насадку :((, поэтому я их просто полила ложкой. Может, придираюсь, но мне нравится, когда края ровненькие :-)), это мой перфекционизм опять вылез.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment