Фисташковое печенье

May 31, 2014 03:39

Еще один рецепт с Ресторанного дня. Эти фисташковые печенья очень вкусные, делаются быстро и легко. Для украшения вида использовала глазурь с розовой водой и просто посыпала измельченными фисташками и лепестками розы ( Read more... )

фисташки, печенье, розовая вода, песочное тесто, глазурь

Leave a comment

Comments 42

nnsvz_1 May 31 2014, 00:18:16 UTC
какое красивое!!!!!

Reply

eastflower May 31 2014, 05:53:18 UTC
Наташенька, спасибо!

Reply


tastyak May 31 2014, 02:18:33 UTC
А мне, наоборот, первые понравились и розовый цвет такой нежный...

Reply

eastflower May 31 2014, 05:53:50 UTC
Это хорошо, моему сыну они тоже больше понравились. Буд иметь в виду, в следующий раз сделаю.

Reply


irsenas May 31 2014, 05:27:21 UTC
красивое!

Reply

eastflower May 31 2014, 05:53:58 UTC
Спасибо большое!

Reply


liligorina May 31 2014, 06:55:46 UTC
Розовые тоже очень хорошо смотрятся и нежнее. С белым фоном более резкое все. И, как ни странно, новогоднее. А вот розовые такие праздничные, мягкие и уютные ))

Reply

eastflower May 31 2014, 10:12:54 UTC
Поняла, учту на будущее. Мне все-таки с белковой глазурью больше нравится работать - ровнее получается. С обычной, к сожалению, ее не сделать совсем густой, чтобы выдавить, она начинает засахариваться и забивает насадку :((, поэтому я их просто полила ложкой. Может, придираюсь, но мне нравится, когда края ровненькие :-)), это мой перфекционизм опять вылез.

Reply


aranart May 31 2014, 07:23:50 UTC
Очень красивое, меня бы тоже, без сомнения, привлекло) (недалеко от детей ушла, ага)

Reply

eastflower May 31 2014, 10:13:43 UTC
Дарик, спасибо! Я тоже глазурь люблю. По сути, все мы из детства, так что нас привлекает все красивое и необычное.

Reply


Leave a comment

Up