Пирог с яблоками, финиками и маком

Feb 26, 2014 23:18

Увидела этот пирог в новом журнале "Гастрономъ". Ира, спасибо за подарок. Решила не откладывать и сделать пирог.
Пирог получился в меру сладкий, влажноватый из-за яблок, но очень вкусный.
Он хорош в теплом виде с мороженым, но в холодном виде тоже замечательно поедается.


Read more... )

пирог, мускатный орех, имбирь, мак, финики, корица, яблоки, ром

Leave a comment

Comments 30

aranart February 26 2014, 19:47:17 UTC
Сочетание - точно по мне, и разрез такой привлекательный)

Reply

eastflower February 27 2014, 12:03:52 UTC
Дарик, угощайся!

Reply


olgavb_osa February 26 2014, 20:45:30 UTC
Чудесный пирог!)

Reply

eastflower February 27 2014, 12:05:13 UTC
Спасибо большое!

Reply


zykerka_zuki February 26 2014, 20:49:58 UTC
Леночка разрез такой интересный!!!

Reply

eastflower February 27 2014, 12:07:21 UTC
Оксаночка, очень рекомендую. Мне больше всего понравился мак, как он хрустит на зубах :-))

Reply

zykerka_zuki February 27 2014, 16:27:37 UTC
очень люблю мак и маковые начинки!!! балдею!

Reply


liligorina February 26 2014, 21:01:00 UTC
До сих пор "вишу" в твоем банановом кексе )))) Даже банан, который купила специально для него, уже дошел до того же состояния, что было у банана, который ты использовала))))))) И все никак со временем не соберусь. А тут новое великолепное произведение! :)

Reply

eastflower February 27 2014, 12:09:18 UTC
Лиля, спасибо! У меня еще один есть убойный кекс-хлеб. Вчера половину сама съела :-))

Reply

liligorina February 27 2014, 19:03:19 UTC
))) Покажешь ведь как-нибудь? :)

Reply


hellen_daniloff February 26 2014, 21:39:07 UTC
Очень люблю такие ароматные кексы))) Только в рецепте муку не увидела;)

Reply

eastflower February 27 2014, 12:09:37 UTC
Леночка, спасибо! Подправила.

Reply


Leave a comment

Up