Мишель Вийом день 2

Nov 27, 2013 00:36

Продолжаю репортаж с МК Мишеля Вийома ( Read more... )

Мишель Вийом, МК

Leave a comment

Comments 17

корку у бисквита надо снимать (срезать) magdacook November 26 2013, 21:11:02 UTC
всегда так и делала, и мама моя еще:)

Reply

Re: корку у бисквита надо снимать (срезать) eastflower November 27 2013, 16:09:13 UTC
Вот, какая ты молодец. А я ее снимала только тогда, когда надо было выровнять бисквит.

Reply


kinda_cook November 26 2013, 21:13:55 UTC
Нам пока только для близких и остается печь :)))))
Лена, очень интересно. Спасибо за твои впечатления!

Reply

eastflower November 27 2013, 16:31:53 UTC
Викуль, спасибо! Да, у тебя уже выпечка не только для родных!

Reply


svetlanakodak November 26 2013, 21:41:19 UTC
Lenchik. Kakaja ti molodez. Ochen podrobno i intersno. I ostanovilas na ochen vagnich momentach. Chotelos bi tolko uznat pochemu on malo vzbivaet slivki i mussi u nego chidkie? V chem preimuschestvo etogo metoda pered obichnim i kakaja razniza v teksture?

Reply

eastflower November 27 2013, 16:33:43 UTC
Светочка, он считает, что мусс должен быть жидким, когда ты с ним работаешь, но может быть чуть-чуть плотнее. Тогда он будет воздушным и нежным. Если честно, разница не такая большая. Думаю, ему с поленами удобнее работать с такой текстурой. Конечно, текстура не должна быть очень плотной, чтобы можно было спокойно вставить серединку.

Reply


innagenne November 27 2013, 04:38:50 UTC
Леночка, спасибо, что находишь время рассказать!

Reply

eastflower November 27 2013, 16:34:11 UTC
Инночка, рада, что понравилось. У вас скоро будет новый его МК.

Reply


(The comment has been removed)

ext_2274178 November 27 2013, 06:41:44 UTC
Спасибо большое за репортаж.Очень интересно!

Reply

eastflower November 27 2013, 16:35:26 UTC
Спасибо! Я рада, что могу поделиться.

Reply

eastflower November 27 2013, 16:35:08 UTC
Викуль, конечно, посмотрев на них, узнаешь, что всегда есть к чему стремиться, будь это кондитерка или же другое занятие.

Reply


Leave a comment

Up