Жульен из курицы с шампиньонами в белом соусе с эстрагоном

Oct 27, 2013 19:37

Ну, вот решила выложить не сладкое. Муж мой не очень любит эстрагон или тархун, но я решила тихонечко приготовить с ним жульен. Поэтому клала его в марлечку, а в конце готовки, вынимала, чтобы убрать следы преступления своей деятельности. На удивление, мужу очень понравилось. Когда я сказала, что он ведь не любит, то он сказал, что ошибался. Вот ( Read more... )

жульен, курица, эстрагон, грибы

Leave a comment

Comments 43

lenkazhestyanka October 27 2013, 15:55:34 UTC
Всей душою люблю этот жульен!) особенно с польскими грибами, какая нежность! Только с эстрагоном не пробовала, в основном тимьян беру.

Reply

eastflower October 27 2013, 15:59:50 UTC
Леночка, спасибо за подсказку, в следующий раз сделаю с тимьяном, мы его любим. Да, получился очень вкусным.

Reply

lenkazhestyanka October 27 2013, 16:03:20 UTC
А я с эстрагоном))) Это тебе спасибо!

Reply

eastflower October 27 2013, 16:04:24 UTC
Рада, что подала идею. ЖЖ в этом плане очень хорош, столько идей и блюд, которые хочется приготовить.

Reply


aranart October 27 2013, 16:12:55 UTC
Правильно, главное - не говорить о наличии нелюбимого продукта)

Reply

eastflower October 27 2013, 16:13:52 UTC
Вот, вот - меньше знаешь, лучше ешь :-))

Reply


olga_alfirova October 27 2013, 16:12:58 UTC
сливки, грибы, эстрагон, курица - классика жанра =) обожаю это сочетание, муж тоже был приятно удивлен, теперь сам просит часто приготовить бланкет из курицы с тархуном =)

Reply

eastflower October 27 2013, 16:14:36 UTC
Ох, уж эти мужчины, не пробуя носы воротят, а потом признаются, что вкусно :-0)

Reply

olga_alfirova October 27 2013, 16:22:48 UTC
Ой, не говори =) постоянно с моим из-за этого ругаюсь =) .. по одному виду "определяет" что не вкусно.. а потом ходит весь вечер извиняется.. )

Reply

eastflower October 27 2013, 16:25:10 UTC
Я рада, что в общем, мой муж готов на эксперименты. Есть продукты, которые он не любит, я стараюсь из них не готовить, но новенькое пробует, а потом мнение свое говорит. Вообще-то он довольно честно мне говорит, я не обижаюсь, понимаю, что это объективный критик. Ну, а удачные рецепты, конечно, оставляю и повторяю их. Благодаря ЖЖ наше меню расширилось и вкусы тоже.

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a October 27 2013, 16:33:46 UTC
Какой ароматный жульен!

Reply

eastflower October 27 2013, 16:47:33 UTC
Юля, да, очень ароматный, главное, мои мужики оценили (все трое налегли так, что сердце радовалось - люблю, когда с аппетитом поедают).

Reply


larik_malasha October 27 2013, 16:59:28 UTC
аппетитный жульен!!!

Reply

eastflower October 27 2013, 17:04:59 UTC
Ларисочка, спасибо! Вот, новые вкусы пробую. До этого как-то не особо использовала эстрагон, а теперь - очень понравился, да, и семья оценила, буду чаще с ним готовить.

Reply


Leave a comment

Up