Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
e_strannik
Хо-го 火锅 или "китайский самовар".
Apr 01, 2014 22:49
(
Read more...
)
Кухня
,
Азия
,
Китай
Leave a comment
Comments 12
Next
luxs135
April 1 2014, 21:50:07 UTC
Очень мною любимое развлечение, особенно когда есть время.
Reply
dennis_m
April 2 2014, 08:31:01 UTC
А слайдер, используемый для нарезки мяса - что за штука такая?
Reply
e_strannik
April 2 2014, 11:43:59 UTC
Сыр, колбасу в магазинах подобным режут. У меня бытовой Braun.
Reply
dennis_m
April 2 2014, 11:57:29 UTC
Аааа, электронож! Понял :)
Reply
dennis_m
April 2 2014, 11:58:43 UTC
Добавлю-ка я эту запись в избранное ;)
Reply
e_strannik
April 2 2014, 12:06:20 UTC
:)
Reply
(The comment has been removed)
e_strannik
April 15 2014, 13:34:40 UTC
Так надо попробовать :). Вкусно!!!
Reply
aramis7
September 24 2014, 10:46:41 UTC
неплохо так)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment