Мидии в чесночно-соевом соусе

Mar 05, 2021 13:28

Думаю, что по понятной причине многие ограничили посещение ресторанов, но хочется что-то вкусненькое. Начну показывать, чем балую своих домашних в период этих ограничений. Сегодня покажу, как приготовить мидии в чесночно-соевом соусе в китайском стиле. Ингредиентов не много, и все они доступны в обычных сетевых магазинах.


Read more... )

Досуг и отдых, lytdybr, Еда

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot March 5 2021, 10:30:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nickfw.ru March 5 2021, 10:49:56 UTC
Годный #фоторецепт!

а про рис... рассказывай! :-)

Reply


greb_sev_lu March 5 2021, 10:51:44 UTC
На какой вес мидий рассчитан рецепт, можно узнать?

Reply

e_strannik March 5 2021, 11:00:24 UTC
В упаковке 500 грамм было.

Reply

greb_sev_lu March 5 2021, 13:38:11 UTC
Спасибо! У нас чаще россыпью, а летом живые, в скорлупе.
Хороший рецепт, только я ещё и лук добавляю, попробую без него.

Reply

e_strannik March 5 2021, 13:47:36 UTC
Я тоже добавляю лук обычно. В скорлупе в Болгарии все время заказывал.

Reply


livejournal March 5 2021, 11:31:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


seakonst March 5 2021, 11:41:23 UTC
Занёс в закладки. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up