Чтобы праздники не проходили непрерывно вокруг стола с оливье, мы с дочурой запланировали всяческие походы. Один из наших походов - экскурсия на пивоваренный завод в Мытищах.
( Read more... )
елочка отличная :)) а какого-нибудь сезонного они не варят? я помню на нашей вене они какой-то рождественский туборг как раз варили-разливали, когда мы на экскурсии были
Да, действительно очень интересно! Столько нюансов узнала. А они не объясняют, почему, пиво сначала вкусное (когда появляется новый сорт), а потом оно же становится гадостью?( Вот мы пили Жигули. Очень нравилось. А потом вышло это барное - пить стало невозможно и то и другое. Я сейчас вообще никакое пиво пить не могу, противное всё стало. Осталось Океевское разливное, но и у него теперь как-то привкус появился(
отвечу ТАК, потому что это ты: пора нам самим пиво начинать варить:}} У нас с мужем долгие годы эталоном считается Хейнекен. Мы все новые сорта с ним сравниваем. Он не меняется
Даа!!! Я же даже мастер-класс скачала :) И бабушка мне рассказывала, так что теорию знаю :))) Будет дача, заведу агрегаты и буду пиво варить! Хейнекен я изначально не очень любила, оно для меня горьковатое.
Вот, думаю, я, житель почти что Медведково, посмотрю, как Рита съездит и что расскажет, и сама туда наведаюсь :) Проезжала несколько раз заводит, когда к друзьям через Осташковское шоссе ехала в Мытищи.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
а какого-нибудь сезонного они не варят? я помню на нашей вене они какой-то рождественский туборг как раз варили-разливали, когда мы на экскурсии были
Reply
Reply
Reply
Reply
А они не объясняют, почему, пиво сначала вкусное (когда появляется новый сорт), а потом оно же становится гадостью?( Вот мы пили Жигули. Очень нравилось. А потом вышло это барное - пить стало невозможно и то и другое. Я сейчас вообще никакое пиво пить не могу, противное всё стало. Осталось Океевское разливное, но и у него теперь как-то привкус появился(
Reply
У нас с мужем долгие годы эталоном считается Хейнекен. Мы все новые сорта с ним сравниваем. Он не меняется
Reply
Хейнекен я изначально не очень любила, оно для меня горьковатое.
Reply
Проезжала несколько раз заводит, когда к друзьям через Осташковское шоссе ехала в Мытищи.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment