Работать или картошку сажать

May 23, 2008 16:28

Пока я собираюсь на дачу, а погода не способствует сборам, ну сами знаете... Известный дизайнер ресторатор tema  планирует поработать в выходные.
Поскольку мне западло участвовать в пятитыщах комментах сведущих людей, я тут оставлю пару-тройку предложений строк))).

"как сделать так, чтобы люди оставляли больше чаевых (сейчас, к моему удивлению, оставляет ( Read more... )

Персонал, Абажур. Домашнее кафе, Будни общепита, Дача

Leave a comment

Comments 3

v_pychick May 23 2008, 14:35:32 UTC
Удачи вам, я тоже вот на грядочку вылетаю.

Reply

e_esenia May 23 2008, 14:40:56 UTC
Уже, да, спасибо.)

Reply


frau_lu May 23 2008, 17:00:53 UTC
насчёт "Личность официанта решает всё" согласна на все 100%, может быть вкуснейшее меню, но если официант путает блюда, обслуживает медленно или не дай Бог хамит, то смысл вкусно готовить теряется, и если риготовлено кое как, но официант вежливый, не надоедливый, шустрый и знает меню, то можно простить повара:)

Reply


Leave a comment

Up