А вот интересно, ежели я, вместо нормальной колотой берёзы, в камин накидал всякого деревянного хлама и попиваю вместо (опять же) нормального (опять опять же) вискаря покупошный, как говаривают в наших деревнях, коньяк
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
У свово собственново каминга так нужно и сугреваться своими собственными напитками. А то вон уже покупной каняк вовсю производят из ректификата плюс пищевкусовая добавка "клоп" из натурального сырья. Инфа из источника, заслуживающего 146% доверие.
Да, под покупной каняк у камина так неплохо было бы там же сардельку на шампуре поджарить, дабы предотвратить чрезмерное раздражение слизистой.
Вот не поверишь, только что из сельпо вернулся - сардельков немного взял. У нас тут местный производитель до сих пор из мяса их делает, да сыру добавляет. Вкусная весчь. А конструкция для жарить их в камине у меня давно сварена. Нащот конины - согласен. Только вот этим летом прихлёбывал дербентский Каспий, КВВК, показалось, что натуральный. Показалось, не? Уж больно из правильных рук он мне достался, такие руки обманывать себе дороже.
Кислярка вроде бы еще не испохабилась, хотя в наше время утверждать нельзя, что там всё уж так на уровне. А вот бодягой из ректификата в разгар сезона грешил один из наших местных производителей. Хотя и у него есть очень хорошие коньяки. А я сейчас перерабатываю некондиционные яблоки из сада в хорошие и полезные спиртосодеожащие напитки. Яблочные жнива, так сказать. На неделе перехожу на переработку слив, бо еще твердоватые для сбраживания.
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Тревожишь прямо.
Reply
Reply
Reply
а жидкостями греться не можно - за рулем)
Reply
Reply
недолго осталося)
Reply
Reply
Reply
А у вас там тоже холода дали?))
Reply
Reply
Жара это хорошо. Это значит лето продолждается)
Reply
Reply
Да, под покупной каняк у камина так неплохо было бы там же сардельку на шампуре поджарить, дабы предотвратить чрезмерное раздражение слизистой.
Reply
Нащот конины - согласен. Только вот этим летом прихлёбывал дербентский Каспий, КВВК, показалось, что натуральный. Показалось, не? Уж больно из правильных рук он мне достался, такие руки обманывать себе дороже.
Reply
А я сейчас перерабатываю некондиционные яблоки из сада в хорошие и полезные спиртосодеожащие напитки. Яблочные жнива, так сказать. На неделе перехожу на переработку слив, бо еще твердоватые для сбраживания.
Reply
Reply
Leave a comment