...

Sep 13, 2021 18:31

А вот интересно, ежели я, вместо нормальной колотой берёзы, в камин накидал всякого деревянного хлама и попиваю вместо (опять же) нормального (опять опять же) вискаря покупошный, как говаривают в наших деревнях, коньяк ( Read more... )

текущее

Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot September 13 2021, 11:32:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

e_chircov September 13 2021, 11:34:55 UTC
А ты, кроме бухла, можешь ещё о чём-нибудь думать, Фрэнк?
Тревожишь прямо.

Reply

lj_frank_bot September 13 2021, 11:35:29 UTC
Я рад

Reply

e_chircov September 13 2021, 11:36:36 UTC
Ахренеть.

Reply


amigo54 September 13 2021, 11:49:31 UTC
Мерзнем - у нас нет камина)
а жидкостями греться не можно - за рулем)

Reply

e_chircov September 13 2021, 11:52:00 UTC
За рулём-то и печкой погреться можно, а дома да, низадача))

Reply

amigo54 September 13 2021, 11:52:51 UTC
обычно в районе 15-го включают..
недолго осталося)

Reply

e_chircov September 13 2021, 11:54:40 UTC
Да я-то и сейчас открыть могу, колодец у дома, но как-то это, стесняюсь)))

Reply


irindia20 September 13 2021, 11:53:31 UTC
Считаю что каминный сезон можно называть открытым!))

Reply

e_chircov September 13 2021, 11:55:36 UTC
Да? Хорошо...
А у вас там тоже холода дали?))

Reply

irindia20 September 13 2021, 12:10:22 UTC
У нас жара, все в футболках и шортах по городу!))

Reply

e_chircov September 13 2021, 12:14:25 UTC
Ага. Значит, вам нет необходимости покупошную конину прихлёбывать!)))
Жара это хорошо. Это значит лето продолждается)

Reply


livejournal September 13 2021, 12:27:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


8it September 13 2021, 12:51:41 UTC
У свово собственново каминга так нужно и сугреваться своими собственными напитками. А то вон уже покупной каняк вовсю производят из ректификата плюс пищевкусовая добавка "клоп" из натурального сырья. Инфа из источника, заслуживающего 146% доверие.

Да, под покупной каняк у камина так неплохо было бы там же сардельку на шампуре поджарить, дабы предотвратить чрезмерное раздражение слизистой.

Reply

e_chircov September 13 2021, 13:02:44 UTC
Вот не поверишь, только что из сельпо вернулся - сардельков немного взял. У нас тут местный производитель до сих пор из мяса их делает, да сыру добавляет. Вкусная весчь. А конструкция для жарить их в камине у меня давно сварена.
Нащот конины - согласен. Только вот этим летом прихлёбывал дербентский Каспий, КВВК, показалось, что натуральный. Показалось, не? Уж больно из правильных рук он мне достался, такие руки обманывать себе дороже.

Reply

8it September 13 2021, 14:49:20 UTC
Кислярка вроде бы еще не испохабилась, хотя в наше время утверждать нельзя, что там всё уж так на уровне. А вот бодягой из ректификата в разгар сезона грешил один из наших местных производителей. Хотя и у него есть очень хорошие коньяки.
А я сейчас перерабатываю некондиционные яблоки из сада в хорошие и полезные спиртосодеожащие напитки. Яблочные жнива, так сказать. На неделе перехожу на переработку слив, бо еще твердоватые для сбраживания.

Reply

e_chircov September 13 2021, 15:02:56 UTC
У нас в этом году яблоков вообще не уродило, так что остался я без кальвадоса. Так что давай там, за себя и меня потрудись!

Reply


Leave a comment

Up