...

Sep 13, 2021 18:31

А вот интересно, ежели я, вместо нормальной колотой берёзы, в камин накидал всякого деревянного хлама и попиваю вместо (опять же) нормального (опять опять же) вискаря покупошный, как говаривают в наших деревнях, коньяк ( Read more... )

текущее

Leave a comment

8it September 13 2021, 12:51:41 UTC
У свово собственново каминга так нужно и сугреваться своими собственными напитками. А то вон уже покупной каняк вовсю производят из ректификата плюс пищевкусовая добавка "клоп" из натурального сырья. Инфа из источника, заслуживающего 146% доверие.

Да, под покупной каняк у камина так неплохо было бы там же сардельку на шампуре поджарить, дабы предотвратить чрезмерное раздражение слизистой.

Reply

e_chircov September 13 2021, 13:02:44 UTC
Вот не поверишь, только что из сельпо вернулся - сардельков немного взял. У нас тут местный производитель до сих пор из мяса их делает, да сыру добавляет. Вкусная весчь. А конструкция для жарить их в камине у меня давно сварена.
Нащот конины - согласен. Только вот этим летом прихлёбывал дербентский Каспий, КВВК, показалось, что натуральный. Показалось, не? Уж больно из правильных рук он мне достался, такие руки обманывать себе дороже.

Reply

8it September 13 2021, 14:49:20 UTC
Кислярка вроде бы еще не испохабилась, хотя в наше время утверждать нельзя, что там всё уж так на уровне. А вот бодягой из ректификата в разгар сезона грешил один из наших местных производителей. Хотя и у него есть очень хорошие коньяки.
А я сейчас перерабатываю некондиционные яблоки из сада в хорошие и полезные спиртосодеожащие напитки. Яблочные жнива, так сказать. На неделе перехожу на переработку слив, бо еще твердоватые для сбраживания.

Reply

e_chircov September 13 2021, 15:02:56 UTC
У нас в этом году яблоков вообще не уродило, так что остался я без кальвадоса. Так что давай там, за себя и меня потрудись!

Reply

nquatro October 18 2021, 09:10:00 UTC
КВВК как был так и остался нормальным

Reply


Leave a comment

Up