Дело было в воскресенье, самое время прогнуться перед женой в счет будущих косяков. Почесал в затылке и вот что начесал. Дальше, собственно, сам рецепт, вполне себе простой и доступный. ( Рецепт. )
Могу поделиться быстрым маринадом (практикую на куринных крыльях): смесь портвейна (самого бюджетного) и томатной пасты + травы по вкусу. Достаточно 20 минут.
Реалистами надо быть:) Мясо на углях любое делать можно. Вон, карася обычного возьмешь, лимоном его сбрызнешь и через 5 минут на решетку. Очень неплохо получается.
Глупостями не занимайся. Что за шашлык в электричестве... Казан. Много лука, много моркови, приправу поострей. Обжарила на сковороде немного и в казан. Короче, как баранину готовить. Да, знаешь что еще делаю? На ночь его в очень слабоуксусный раствор, если время позволяет. Мясо очень нежное получается, и характерный привкус этого мяса убирается. М-м, к тем выходным, пожалуй, именно так и сделаю:)
Да так, чтоб чуть-чуть кисловато было, только-только. Децл так, на полшишечки, прям с пипетку... Все, кончились эпитеты!:) Ты чего там на народ ругалась? То я, наверное, не в теме пока, кто на что горазд...
Жена тут под моим юзером спряталась и слюни пускает!!! На дачу-то со мной не ездила - только мечтает! А я уже там в казане плов с баранины сварганил)))
Плов с бараниной... ммм! Теперь я слюнки пускаю:) Кстати, это даже не мысль, это идея! К следующим выходным возьму баранины. А жене впредь урок: дача это не только ценный мехэто не только поработать на земле, но и вкуснятина в казане!
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
кроль вкусен. хотя многие не верят, "как можно есть таких милых зверушек".
Reply
Мясо на углях любое делать можно. Вон, карася обычного возьмешь, лимоном его сбрызнешь и через 5 минут на решетку. Очень неплохо получается.
Reply
Надо набрать мужу, пускай на рынок заедет, купит.
Как думаешь, в электрошашлычнице нормально получится?
Reply
Казан. Много лука, много моркови, приправу поострей. Обжарила на сковороде немного и в казан. Короче, как баранину готовить.
Да, знаешь что еще делаю? На ночь его в очень слабоуксусный раствор, если время позволяет. Мясо очень нежное получается, и характерный привкус этого мяса убирается.
М-м, к тем выходным, пожалуй, именно так и сделаю:)
Reply
На майских съездим кому-нибудь в гости:) слабоуксусный - это сколько в пропорциях?
Reply
Все, кончились эпитеты!:)
Ты чего там на народ ругалась? То я, наверное, не в теме пока, кто на что горазд...
Reply
Reply
А текание слюнок очень вредная вещь, надо ее как можно скорее прекратить. Например, с помощью открытия мангала:)
Reply
Reply
Кстати, это даже не мысль, это идея! К следующим выходным возьму баранины.
А жене впредь урок: дача это не только ценный мехэто не только поработать на земле, но и вкуснятина в казане!
Reply
Reply
А потом кролика свободно заменить окорочками, вискарь простой водочкой и получится ничуть не хуже:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment