Как быть, если жена затребовала что-то, а что именно - сама не знает.

Apr 19, 2016 08:41

Дело было в воскресенье, самое время прогнуться перед женой в счет будущих косяков. Почесал в затылке и вот что начесал. Дальше, собственно, сам рецепт, вполне себе простой и доступный.
Рецепт. )

рецепты, самогон

Leave a comment

Comments 62

froggynord April 19 2016, 07:02:20 UTC
Хорошо как! В нашей семье идульгенция пловом выписывается)

Reply

e_chircov April 19 2016, 07:23:05 UTC
Ничуть не хуже шашлыка:)

Reply

froggynord April 19 2016, 07:52:22 UTC
Могу поделиться быстрым маринадом (практикую на куринных крыльях): смесь портвейна (самого бюджетного) и томатной пасты + травы по вкусу. Достаточно 20 минут.

Reply

e_chircov April 19 2016, 07:58:20 UTC
Портвешок... Хм. Есть смысл попробовать, спасибо!

Reply


tani_savo April 19 2016, 09:47:14 UTC
впервые вижу, чтобы кто-то делал шашлык из кроля!
кроль вкусен. хотя многие не верят, "как можно есть таких милых зверушек".

Reply

e_chircov April 19 2016, 09:49:53 UTC
Реалистами надо быть:)
Мясо на углях любое делать можно. Вон, карася обычного возьмешь, лимоном его сбрызнешь и через 5 минут на решетку. Очень неплохо получается.

Reply


lucia_karamel April 19 2016, 11:02:31 UTC
Вкуснятина то какая! Хочу крола.
Надо набрать мужу, пускай на рынок заедет, купит.
Как думаешь, в электрошашлычнице нормально получится?

Reply

e_chircov April 19 2016, 11:19:36 UTC
Глупостями не занимайся. Что за шашлык в электричестве...
Казан. Много лука, много моркови, приправу поострей. Обжарила на сковороде немного и в казан. Короче, как баранину готовить.
Да, знаешь что еще делаю? На ночь его в очень слабоуксусный раствор, если время позволяет. Мясо очень нежное получается, и характерный привкус этого мяса убирается.
М-м, к тем выходным, пожалуй, именно так и сделаю:)

Reply

lucia_karamel April 19 2016, 12:41:52 UTC
Куда мне казан ставить?:) на электрическую варочную панель?
На майских съездим кому-нибудь в гости:) слабоуксусный - это сколько в пропорциях?

Reply

e_chircov April 19 2016, 12:46:21 UTC
Да так, чтоб чуть-чуть кисловато было, только-только. Децл так, на полшишечки, прям с пипетку...
Все, кончились эпитеты!:)
Ты чего там на народ ругалась? То я, наверное, не в теме пока, кто на что горазд...

Reply


evgenyart April 23 2016, 17:21:09 UTC
Офигеть, еще и крольчатина поди своя? Слюнки текут, мы еще мангал не открывали)

Reply

e_chircov April 24 2016, 01:33:32 UTC
Что значит "поди"? Своя и есть!
А текание слюнок очень вредная вещь, надо ее как можно скорее прекратить. Например, с помощью открытия мангала:)

Reply

evgenyart April 24 2016, 05:01:00 UTC
Жена тут под моим юзером спряталась и слюни пускает!!! На дачу-то со мной не ездила - только мечтает! А я уже там в казане плов с баранины сварганил)))

Reply

e_chircov April 24 2016, 05:24:00 UTC
Плов с бараниной... ммм! Теперь я слюнки пускаю:)
Кстати, это даже не мысль, это идея! К следующим выходным возьму баранины.
А жене впредь урок: дача это не только ценный мехэто не только поработать на земле, но и вкуснятина в казане!

Reply


nikolai_vasilev April 26 2016, 09:32:04 UTC
Глотаю слюнки. нельзя такие посты на работе читать :)

Reply

e_chircov April 26 2016, 09:34:27 UTC
Это да. Только в пятницу, эдак после обеда:)
А потом кролика свободно заменить окорочками, вискарь простой водочкой и получится ничуть не хуже:)

Reply

nikolai_vasilev April 26 2016, 09:40:33 UTC
Я тоже иногда, под настроение люблю готовить. Все домашние ждут таких порывов :)

Reply

e_chircov April 26 2016, 09:42:21 UTC
Когда присутствует элемент творчества, то всегда что-нибудь вкусное получится.

Reply


Leave a comment

Up