Помните, набирали красную рябину, штоп ликер из нее делать? https://e-chircov.livejournal.com/22422.html вот тута это было. Так вот. Спрашивали - отвечаем. Готовый продукт выглядит вот так:
Но лутше б не поленился- и вынес на фоне белых сугробов сфоткать! -вона за окном какая красотишша снежная. вапще бы кадр йяркий неописуемой цветности получился бы.
Аки снегири на снегу. Хоть пить, хоть просто любоваться))
Я добавил еще фотку, оцените)) А аромат с ног сбивает. И вкус сумасшедший, рябиновая терпкость эта... Один из лучших домашних ликеров, считаю. Да и не только домашних...
Comments 147
Но лутше б не поленился- и вынес на фоне белых сугробов сфоткать!
-вона за окном какая красотишша снежная.
вапще бы кадр йяркий неописуемой цветности получился бы.
Аки снегири на снегу. Хоть пить, хоть просто любоваться))
Reply
Reply
Reply
Ты вон глянь лучше, как оно в снегу. Снегирей пока нет, уж звиняйте))
Reply
Reply
А аромат с ног сбивает. И вкус сумасшедший, рябиновая терпкость эта...
Один из лучших домашних ликеров, считаю.
Да и не только домашних...
Reply
Reply
Reply
Reply
Коль соберусь вискаря тебе еще заслать, так суну флакончик...
Reply
стоп
тормозим!!!!!
лучше 15 по 50
чем 5 по 150
мы вродде с тобой давно знакомы
а ты ещё и на 2 умножил
3
ТРИ литра
КАРЛ!!!!!!!!!
ВИСКАРЯ
мне много
печатаю за рулём
лучше пошли много но по 100 грамм
чем мало вариантов но по полтора литра!!!!!!!
эрмано корасон
посмотри плиз
Reply
и можно так сильно не упаковывать
лишние расходы
не пей кохве на обочинах...
не печатай за рулём!!!!
не кидай снег с похмелья...
у нас снег выпал
и тает
Reply
Reply
Хоть с запада нашей страны, хоть с востока...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment