"Домашняя Италия" в кулинарной студии Clever.

Jul 16, 2014 22:52



Не доверяете поварам ресторанов, так как не знаете из чего готовился Ваш ужин? Тогда Вам сюда! Здесь Вы не только узнаете из чего и как, но и сами примете непосредственное участие в приготовлении блюд, которые не отличаются от приготовленных в лучших ресторанах города. А позже, можете сделать то же самое дома и пригласить друзей на ужин. Уверен, что они не поверят, что вы сделали это сами, а не заказали в ресторане. Если Вы хотите чтобы друзья приходили к Вам снова и снова, то не рассказывайте им про кулинарную студию Clever :).



Во время дебютного кулинарного мастер-класса Ольги Лаврентьевой “Домашняя Италия”, мы большой компанией готовили фокаччу, 2 вида пиццы (грибную и мясную), салат с грушей/помидорами и шоколадное печенье амаретти.



Начну я по порядку поедания. Итак, свежий летний салат из помидоров с грушей, сдобренный слегка обжаренными кедровыми орешками и заправкой крем-бальзамик. Неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов.



Салатик поедался с с пышной фокаччей, запеченной с томатами-черри, маслинами-каламата и листиками свежего розмарина.



А готовилось это все вот так.



В компании домашних хозяек :).



Ведущая свой дебютный мастер-класс Ольга Лаврентьева.



Мне досталась "мужская работа", замешивание теста для пиццы. Надо сказать, что это лучше всякого эспандера. Пальцы устали и даже порвалась правая перчатка :).



Приготовление мясной пиццы.







Всё готово, разливается шампанское и за стол.



Грибная пицца в мобилографии, а мясную я не успел снять даже и на телефон. Всю растащили по кусочкам :).



У гостей на память осталась карта клиента, а у Ольги Лаврентьевой черный фартук шеф-повара.





Хотите попасть на подобное мероприятие? Следите за анонсами в mosblog!

Мастер-класс, Кухня, Еда

Previous post Next post
Up