Рецепты вкусных блинчиков: С ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ И СЫРОМ.

Mar 05, 2019 20:36



Сыр, добавленный в блюда, всегда придаёт им особый пикантный вкус. Блины, начиненные сыром, в сочетании с луком и колбасой, могут стать альтернативой популярной пиццы.



Ингредиенты для теста:

200 мл холодной воды;
200 мл кефира;
60 г сахара;
щепотка соли;
180-200 г пшеничной муки;
растительное масло.

Для начинки:

2 луковицы среднего размера;
150 г варёной колбасы;
2 ст. л. майонеза;
150 г сыра.

Приготовление:

1. Кефир и воду подогреть до температуры немного выше комнатной. Смешать их с солью, ложкой растительного масла и сахаром.

2. Постепенно подсыпая в миску муку, замесить жидкое блинное тесто.

3. Каждый раз смазывая сковороду рафинированным маслом, выпечь тонкие блины.

4. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Крупно натереть или мелко кусочками порезать колбасу, выложить её к луку и обжарить вместе около 5 минут.

6. Поджарку переложить в отдельную посуду и дать ей остыть.

7. В остывшую поджарку натереть сыр, смешать все компонент начинки с майонезом.

8. Выложить начинку на блины и свернуть их трубочкой.






Еда

Previous post Next post
Up