Спасибо, я старалась :) Каждый раз, как пеку паску, сильно волнуюсь дойдет тесто или нет, т.к. мама мне "подсобила" рецепт дрожжевого теста, которое надо не в теплое место ставить, а в кульке погружать в холодную воду. Вот теперь каждый раз и волнуюсь всплывает или утонет :))
Ой, как я люблю песочное тесто, песочное печенье...Мазурек никогда не пробовала)) Там ведь за основу обычное песочное тесто берется+прослойки из джема и варенья, их как коржи выпекать? А наверх чего, глазурь?
Comments 17
Reply
Каждый раз, как пеку паску, сильно волнуюсь дойдет тесто или нет, т.к. мама мне "подсобила" рецепт дрожжевого теста, которое надо не в теплое место ставить, а в кульке погружать в холодную воду.
Вот теперь каждый раз и волнуюсь всплывает или утонет :))
Reply
Reply
а на вкус он самый обычный, чем-то тертый пирог с варенькой напоминает :)
Reply
Reply
Мазурек - не мое "творение" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment