Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dz
Мягкое и твёрдое
Aug 07, 2014 15:15
А кто может поведать про мягкие и твёрдые сорта пшеницы? Насколько незаменимы твёрдые? Сколько мы их закупаем? Можно ли выращивать?
Leave a comment
Comments 39
Previous
levgem
August 7 2014, 16:44:11 UTC
разница во вкусе еды вроде как серьезная: макароны за 8 рублей и спагетти за 40 отличаются.
Тут самое оно пустить под нож тех, кто боится ГМО и начать заниматься делом, т.е. генетикой.
Reply
vlkamov
August 9 2014, 17:07:13 UTC
http://dz.livejournal.com/996115.html?thread=25068563#t25068563
Reply
pascendi
August 7 2014, 17:33:46 UTC
Лучшие итальянские сорта пасты делаются из твердых сортов пшеницы, выращиваемой в Алтайском крае :-)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 39
Тут самое оно пустить под нож тех, кто боится ГМО и начать заниматься делом, т.е. генетикой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment