Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dyvo
(Untitled)
Oct 30, 2012 16:28
Друзья, вопрос. Руфад захотел на день рождения торт "чтобы было много крема и желательно шоколадный".
Что посоветуете?
хелп
,
кухня
Leave a comment
Comments 21
vvsheva
October 30 2012, 15:44:27 UTC
Пражский, Шварцвальдский?
Reply
dyvo
October 30 2012, 15:45:09 UTC
там мало крема )
Reply
vvsheva
October 30 2012, 15:50:25 UTC
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarzw%C3%A4lder_Kirschtorte
Reply
dyvo
October 30 2012, 15:56:37 UTC
я знаю, что такое торт Черный лес (по моему ЖЖ кажется, что я могу такое не знать?), я еще раз говорю - в нем недостаточно для моего мужа крема!
Reply
Thread 9
krysya
October 30 2012, 16:09:03 UTC
а может просто много шоколадного крема?
или т ри шоколада?
Reply
dyvo
October 30 2012, 16:16:07 UTC
Крысь, ну это, по-твоему, разве празднично?
Reply
krysya
October 30 2012, 16:17:30 UTC
торт три шоколада?
а чего ж нет!
а крем - а маленьких формочках, с наполнителями под крем, украсить ягодами.
Reply
dyvo
October 30 2012, 16:20:43 UTC
ааа, это торт так называется, а я думала ты предлагаешь ему тупо три шоколадки подарить )))))
Щас поищу рецепт )))
Reply
irenka2501
October 30 2012, 16:11:12 UTC
такой?
http://irenka2501.livejournal.com/132625.html
Reply
dyvo
October 30 2012, 16:14:52 UTC
да, звучит хорошо. Жаль, фото не видно :( Люблю наглядность )
Reply
irenka2501
October 30 2012, 16:43:08 UTC
фото погибло в неравном бою с радикалом
Reply
irenka2501
October 30 2012, 16:49:48 UTC
вот, нашла в архиве
http://lemans24.fr/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=2286&g2_serialNumber=1
Reply
olga_green
October 30 2012, 17:31:19 UTC
Я бы сказала, что Пражский, но он, наверное, покажется ему суховат, крема там не такое уж и обилие.
Reply
vvsheva
October 30 2012, 19:36:33 UTC
Ну можно ж дозировку сделать по-своему. :)
Увеличить долю крема...
Reply
dyvo
October 30 2012, 19:50:54 UTC
тогда это уже не Пражский будет ) У Пражского же ГОСТ )
Я делала Пражский когда-то, он вышел отличным, точно по ГОСТу, но успехом не пользовался
Reply
ksjuh
October 31 2012, 06:15:43 UTC
В журнале у Бухгалтера ооочень много вкусных шоколадно-шоколадных тортов ))
buxgalter-sofi.livejournal.com/
Reply
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
или т ри шоколада?
Reply
Reply
а чего ж нет!
а крем - а маленьких формочках, с наполнителями под крем, украсить ягодами.
Reply
Щас поищу рецепт )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Увеличить долю крема...
Reply
Я делала Пражский когда-то, он вышел отличным, точно по ГОСТу, но успехом не пользовался
Reply
buxgalter-sofi.livejournal.com/
Reply
Leave a comment