Я сделала эклеры по
вот этому рецепту. Они такие, такие.... ТАКИЕ!
Начинка - масляный крем, сверху - шоколадный ганаш.
Сама не могу поверить, что я САМА сделала ТАКИЕ эклеры! Съела один на пробу, а они, заразы, лежат и пахнут мне тут :(
В очередной раз жалею, что нечем сфотографировать. Но, главное, как сказала
len55, что есть чем съесть.
Гостям из
(
Read more... )
Comments 9
Леся, представлюсь тут, если можно. Недавно вас зафрендила, после прочтения тематической недели о Хорватии, очень хорошо пишете. Я Таня, живу в Украине, пишу всё больше о тарелках :) люблю готовить, но путешествовать тоже люблю.
Reply
У меня тоже много машиных рецептов в избранном, но не все получались и не все ложились на душу так, как этот.
Откровенно говоря, не все так понравились мужу просто ))))
Reply
Если вам удобно Леся, то со мной можно на ты.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment