(Untitled)

Oct 14, 2011 19:57

Я сделала эклеры по вот этому рецепту. Они такие, такие.... ТАКИЕ!
Начинка - масляный крем, сверху - шоколадный ганаш.
Сама не могу поверить, что я САМА сделала ТАКИЕ эклеры! Съела один на пробу, а они, заразы, лежат и пахнут мне тут :(

В очередной раз жалею, что нечем сфотографировать. Но, главное, как сказала len55, что есть чем съесть.
Гостям из ( Read more... )

вот оно щасте, кухня, каучсерфинг

Leave a comment

Comments 9

otanyaa October 14 2011, 18:20:14 UTC
Рецепты Марии очень хорошие, я тоже много по ним готовлю.
Леся, представлюсь тут, если можно. Недавно вас зафрендила, после прочтения тематической недели о Хорватии, очень хорошо пишете. Я Таня, живу в Украине, пишу всё больше о тарелках :) люблю готовить, но путешествовать тоже люблю.

Reply

dyvo October 14 2011, 21:10:02 UTC
здравствуйте, Таня. Спасибо на теплом слове.
У меня тоже много машиных рецептов в избранном, но не все получались и не все ложились на душу так, как этот.
Откровенно говоря, не все так понравились мужу просто ))))

Reply

otanyaa October 15 2011, 06:25:33 UTC
о, мне это знакомо, муж-главный дегустатор :)
Если вам удобно Леся, то со мной можно на ты.

Reply

dyvo October 15 2011, 21:32:10 UTC
со мной тоже )

Reply


(The comment has been removed)

dyvo October 14 2011, 21:09:00 UTC
это уже второй раз за три дня, так что рецепт пошел в мир :) Но камеру хочется здесь и сейчас!

Reply


sirotushka October 14 2011, 21:37:41 UTC
и я люблю заварные делать, у меня мама их в детстве все время делала с масляным кремом (сгущенка+масло). Такая вкуснотища!!! Сразу деьсьво вспоминаю, только от одного запаха! :)

Reply

dyvo October 15 2011, 21:30:49 UTC
я никогда не делала, мама когда-то делала шу, но в детстве это были мои любимые пирожные из кулинарии! Интересно, что сейчас я больший кайф получаю от приготовления, чем от поедания )

Reply


evelevich October 15 2011, 09:17:48 UTC
Пора выходить на швейцарский рынок производителей эклеров. А там и Франция совсем рядом ;)

Reply

dyvo October 15 2011, 21:29:55 UTC
сегодня мы со швейцарцами сидели на полу моей кухни и наблюдали, как раздуваются в духовке питы - после этого они зачарованно сказали мне - "тебе нужно открывать свой ресторан!" ))

Reply


Leave a comment

Up