Leave a comment

Comments 6

sytchenok February 24 2011, 01:07:33 UTC
ммм, а я вот покупала тесто для этих пастелов, и делала из них "пирожки" в духовке - с картошкй или с яблоком\корицей. смызываешь тесто сверху и снизу маслом, и в духовку. получается очень и очень вкусно-)

Reply

dymov_alex February 24 2011, 12:04:14 UTC
Не сомневаюсь, что вкусно :-)

Reply


annsmile141 February 24 2011, 08:14:08 UTC
Странно, что до сих пор не встречал их! Пастейс продают везде, на всех фейрах-ярмарках и в людных местах. Возле метро Либердади, возле госпиталя СП на Санта Круз... Хотя, если жить где-нибудь на паулисте, ездить на машине и в людные места днем особенно не ходить, то можно, наверно, не встретить :) Я же студенческой жизнью жила.

А во Франции нет такого.

Reply

dymov_alex February 24 2011, 12:03:14 UTC
Как-то вот избежал пирожков, покупал, конечно, в барах, или в шураскарии приносили, но на ярмарках не бываю, на метро не езжу - как- то не довелось увидеть раньше.

Reply


ironsilf February 25 2011, 14:41:40 UTC
После такой записи, пошел в чебуречную проникаться... а почему прямоугольные? так проще их делать?

Reply

dymov_alex February 25 2011, 14:53:36 UTC
Не знаю, может так резать легче тесто при заготовке

Reply


Leave a comment

Up