У нас дома как-то не прижились покупные торты. Дело в том, что мои тетки были отличными кулинарками, и на день рождения всегда приносили огромный, вкуснейший, тающий во рту торт Наполеон.
Божественно! Жаль, что от фото кусочек не отрежешь! )) Торты очень люблю. Мама моя была мастерица по части выпечки вообще и тортов в частности, я переняла от неё умение, только не в полном объёме - что попроще ) Лет пять назад перестала печь, как-то разом надоело, тем более, что появилась сеть кондитерских, в которых торты и пирожные отличные и по карману.
Ни разу с малиной не пекла. В Израиле практически не растет. Думаю, будет божественно! Но! Малина очень нежная. Думаю, стоит испечь основу, а потом добавить малину. И белки.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment