Пиво можно не только пить

Feb 19, 2021 15:03


В конце недели делаю я обычно ревизию холодильника. Смотрю, что выбросить, что к делу пристроить. Вижу, банка пива сиротливо стоит.  Летом с удовольствием выпиваю стакан пива, а сейчас не хочется.


Read more... )

обед по расписанию, потрындеть

Leave a comment

Comments 17

welsh_rabbit February 19 2021, 13:43:24 UTC
Отличные идеи, спасибо, пирог аппетитный. Я раньше рульку в пиве делала, тоже очень вкусно.

Reply

likynia February 19 2021, 13:49:32 UTC
Это просто хлеб. Конечно, можно и пирог испечь из такого теста.

Reply


tigry February 19 2021, 14:02:01 UTC
Ох, как соблазнительно выглядит!
И предвижу вопросы неизраильтян: что такое "силан"? :))) В химии так называется ядовитый газ...

Reply

likynia February 19 2021, 14:05:01 UTC
Силан- сироп из фиников. Финиковый мед. Может быть без всяких добавок. Можно купить со всякими вкусовыми добавками. Кисло - сладкими, например.

Reply

tigry February 19 2021, 14:06:46 UTC
Да я-то как раз в курсе и оочень его люблю, но всё равно спасибо:)

Reply


evaevg February 19 2021, 14:15:32 UTC
Ах, как не вовремя я села на диету))) Хочу)))

Reply

likynia February 19 2021, 14:49:02 UTC
Вставай! С диеты. В принципе, понемногу все можно.

Reply

evaevg February 19 2021, 15:03:25 UTC
Угу, сама же пишешь, что невозможно остановиться)))

Reply

1vladka February 19 2021, 14:49:33 UTC
Бросай ее. Диету.

Reply


1vladka February 19 2021, 14:50:49 UTC
Я попробую испечь такой хлеб. Вы написали: "пожарила капусту". Цветную?

Reply

likynia February 19 2021, 14:56:45 UTC
Нет. Обычную, белокочанную жарю.
На сковородке глубокой. Сначала немного масла, растительного. Потом луковицу. Сверху капусту. Режу и докладываю. Помешиваю. Когда капуста пожелтеет, солю, перчу... Потом под крышкой недолго. Можно сливочного масла добавить.

Это и гарнир, и начинка для пирогов

Reply

1vladka February 19 2021, 16:02:42 UTC
А из специй только перец? Резать надо как? Нашинковать или побольше кусочки?

Reply

likynia February 19 2021, 16:13:50 UTC
Шинкую довольно тонко. Смотрю чтоб жарилось. Сначала сильный огонь. Специи по вкусу. Можно ещё тмин добавить. Мои не любят с тмином.

Reply


annato_s February 19 2021, 17:53:56 UTC
Хлеб наверняка вкусный получился, но очень калорийный((( Что за жизнь - всё, что вкусно, или слишком калорийно, или нельзя(((

Reply


Leave a comment

Up