В конце недели делаю я обычно ревизию холодильника. Смотрю, что выбросить, что к делу пристроить. Вижу, банка пива сиротливо стоит. Летом с удовольствием выпиваю стакан пива, а сейчас не хочется.
Нет. Обычную, белокочанную жарю. На сковородке глубокой. Сначала немного масла, растительного. Потом луковицу. Сверху капусту. Режу и докладываю. Помешиваю. Когда капуста пожелтеет, солю, перчу... Потом под крышкой недолго. Можно сливочного масла добавить.
Comments 17
Reply
Reply
И предвижу вопросы неизраильтян: что такое "силан"? :))) В химии так называется ядовитый газ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На сковородке глубокой. Сначала немного масла, растительного. Потом луковицу. Сверху капусту. Режу и докладываю. Помешиваю. Когда капуста пожелтеет, солю, перчу... Потом под крышкой недолго. Можно сливочного масла добавить.
Это и гарнир, и начинка для пирогов
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment