До предела опошленные щи ©

Oct 27, 2011 17:06


Обновление на сайте Гастрономический Обозреватель.
Комментировать тут.


Read more... )

Обо всем

Leave a comment

Comments 26

nadia_yacik October 28 2011, 09:01:03 UTC
офф.
Дим, второй день маюсь.
скажи мне как спец, чем мармелад от пастилы отличается, а? я пока думаю, что в пастиле белок, кроме того, пастилу сушат. а мармелад тупо "вялят", что ли?..
я правильно думаю?

Reply

dvonk October 28 2011, 12:23:09 UTC
ну основных отличий два - пастила взбитая (белки опционально), и ее сушат
а мармелад - просто варят и охлаждают

Reply

puma_blanca October 28 2011, 21:32:18 UTC
Сначала мармелад варят... но доведение его до нужной консистенции - это же не варка?

Reply


vreditel2014 October 31 2011, 17:50:18 UTC
таких тарелок уже лет 7 не продают в икее, только у вас и сохранились видимо. нигде больше не встречаю.

Reply


Leave a comment

Up