Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dvonk
До предела опошленные щи ©
Oct 27, 2011 17:06
Обновление на сайте
Гастрономический Обозреватель
.
Комментировать
тут
.
(
Read more...
)
Обо всем
Leave a comment
Comments 26
Previous
nadia_yacik
October 28 2011, 09:01:03 UTC
офф.
Дим, второй день маюсь.
скажи мне как спец, чем мармелад от пастилы отличается, а? я пока думаю, что в пастиле белок, кроме того, пастилу сушат. а мармелад тупо "вялят", что ли?..
я правильно думаю?
Reply
dvonk
October 28 2011, 12:23:09 UTC
ну основных отличий два - пастила взбитая (белки опционально), и ее сушат
а мармелад - просто варят и охлаждают
Reply
puma_blanca
October 28 2011, 21:32:18 UTC
Сначала мармелад варят... но доведение его до нужной консистенции - это же не варка?
Reply
vreditel2014
October 31 2011, 17:50:18 UTC
таких тарелок уже лет 7 не продают в икее, только у вас и сохранились видимо. нигде больше не встречаю.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 26
Дим, второй день маюсь.
скажи мне как спец, чем мармелад от пастилы отличается, а? я пока думаю, что в пастиле белок, кроме того, пастилу сушат. а мармелад тупо "вялят", что ли?..
я правильно думаю?
Reply
а мармелад - просто варят и охлаждают
Reply
Reply
Reply
Leave a comment