На днях прикупил себе электрошашлычницу. И вот сегодня ее опробовал в действии и обозначив таким образом приход календарной весны :) Скажу откровенно, что опыта в приготовлении шашлыков не имею. Так как вообще не являюсь фанатом всех этих выездов на природу и т.д., но поесть жаренного мяса люблю. Несмотря на пословицу, первый блин не совсем
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Этот жидкий дым используется для приготовления рыбы холодного копчения
Reply
Reply
Reply
Reply
Как бы то нибыло, очень даже вкусно.
Reply
я както давненько про шашлыки писал http://nimius.livejournal.com/28717.html
Хотя канешно на такой срани это не на кастре...
я жидкий дым не пробовал но всеравно не рекомендовал бы...
Reply
Знаешь, честно, получилось не хуже чем на костре. Просто я думаю, тут типа атмосфера, запых дыма и пр.
Reply
Конечно должно не сильно отличаться если правильно сделать и приноровиться к этой штуковине... зачастую и на костре фигово выходит, то с углями не доглядели то еще что, то комуто не трепится мол "горячее сырым не бывает" :)))
Reply
Reply
Leave a comment