Leave a comment

Comments 16

tayeshaddar March 1 2010, 06:42:15 UTC
Хранись в прохладном и тёмном помещении, и будет тебе долгие годы без плесени!

Reply

dushiel March 1 2010, 07:00:16 UTC
Какая плесень, Тай, постоянно бурление повидлу обеспечено!

Reply


arjushka March 1 2010, 06:47:05 UTC
Поздравляю полповидлу с годовщиной изготовления!

Reply


helghi March 1 2010, 06:54:09 UTC
Настоящему повидлу срок хранения нипочем! С днем!

Reply


li_terra March 1 2010, 08:05:15 UTC
Вот и не знаю даже чего пожелать повидлу... Бродить или нет? Вот в чем вопрос.

В любом случае, невзирая на вышесказанное, желаю оставаться в товарной кондиции вне зависимости от внешних обстоятельств!

Reply


metalmaugly March 1 2010, 08:08:39 UTC
Присоединяюсь к поздравлениям.
Настоящее повидло с выдержкой становится только лучше!

Reply


Leave a comment

Up