Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dushiel
ГОСТ Р 51934-2002
Mar 01, 2010 11:11
(
Read more...
)
жги
,
воруй
,
гусей
Leave a comment
Comments 16
Previous
Next
tayeshaddar
March 1 2010, 06:42:15 UTC
Хранись в прохладном и тёмном помещении, и будет тебе долгие годы без плесени!
Reply
dushiel
March 1 2010, 07:00:16 UTC
Какая плесень, Тай, постоянно бурление повидлу обеспечено!
Reply
arjushka
March 1 2010, 06:47:05 UTC
Поздравляю полповидлу с годовщиной изготовления!
Reply
helghi
March 1 2010, 06:54:09 UTC
Настоящему повидлу срок хранения нипочем! С днем!
Reply
li_terra
March 1 2010, 08:05:15 UTC
Вот и не знаю даже чего пожелать повидлу... Бродить или нет? Вот в чем вопрос.
В любом случае, невзирая на вышесказанное, желаю оставаться в товарной кондиции вне зависимости от внешних обстоятельств!
Reply
metalmaugly
March 1 2010, 08:08:39 UTC
Присоединяюсь к поздравлениям.
Настоящее повидло с выдержкой становится только лучше!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
В любом случае, невзирая на вышесказанное, желаю оставаться в товарной кондиции вне зависимости от внешних обстоятельств!
Reply
Настоящее повидло с выдержкой становится только лучше!
Reply
Leave a comment