Грузди

Mar 13, 2024 12:17

Достал из погребка толику соленых груздей. Из тех, что солил в августе так называемым сухим способом. В целом они хороши под водочку. Но (увы) не могут конкурировать с маринованными опятами, собранными уже в сентябре. Грузди - просто другие. Как мой десятилетний "Патфайндер" по сравнению с новым и приблизительно похожим на "Патфайндер" "китайцем". ( Read more... )

Всякая хрень

Leave a comment

Comments 69

serval61 March 13 2024, 09:29:57 UTC

... )

Reply


nik_kolo March 13 2024, 09:41:50 UTC

... )

Reply


petroffi4 March 13 2024, 09:50:06 UTC
перловку сухую обжарить на сухой сковордке до орехового вкуса, далее по рецепту. заиграет по другому

Reply


iko68 March 13 2024, 09:52:16 UTC
вкусно, но есть вопрос. где покупаете ясен пень? какая фасовка?

Reply

dunduk_culinar March 13 2024, 10:17:17 UTC
В виде вводной фразы))

Reply


mantis_of March 13 2024, 09:56:16 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up