Сегодня на вечер решил приготовить карпа по-императорски. Ну, надо же как-то разнообразить своё деревенское меню. Настрогал компоненты для кисло-сладкого соуса - в самом соусе они хороши разнообразием и мелкими кусочками: банан, например, груша, яблоко, хурма, лук, чеснок, мандарин, сладкий перец, зеленая фасоль в стручках и прочее. Потом пошел на
(
Read more... )
Comments 46
( ... )
Reply
Reply
Reply
а вот карпа я люблю, особенно в жареном виде, а вареные головы, это вообще улет!
может карпов оставить, а для осетровых домик расширить?
потом, на пенсии, магазинчик откроете, очередь будет стоять до москвы, за свежачком ...
гы?
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment