1. С наступлением зимы полагал, что буду лежать на печи да есть калачи. Хренушки. Нужно постоянно помнить о тепле в доме - центрального отопления здесь нет. Выработал алгоритм. В течение дня подтапливать (слегка) печь в спальне и камин в гостинной, на ночь - электричеством: конвекторы. Вполне сносно, + 22 всегда со мной. Правда, для этого нужно
(
Read more... )
Comments 154
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Близко по вкусу были цезарь классические, с добавлением мяса курицы, но все равно не то
Сам тоже пробовал делать и капусту, как советуюит в интернете- добавлял и мЯсо брал хорошее-все не то
Про новодел останкинского комбината я просто не говорю
Reply
Летающую хрень надо поймать сачком!
Reply
Reply
Хрень я поймаю камерой, уже переставил. Правда, она появляется редко и спонтанно.
Reply
Reply
Leave a comment