1. С наступлением зимы полагал, что буду лежать на печи да есть калачи. Хренушки. Нужно постоянно помнить о тепле в доме - центрального отопления здесь нет. Выработал алгоритм. В течение дня подтапливать (слегка) печь в спальне и камин в гостинной, на ночь - электричеством: конвекторы. Вполне сносно, + 22 всегда со мной. Правда, для этого нужно
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Близко по вкусу были цезарь классические, с добавлением мяса курицы, но все равно не то
Сам тоже пробовал делать и капусту, как советуюит в интернете- добавлял и мЯсо брал хорошее-все не то
Про новодел останкинского комбината я просто не говорю
Reply
Reply
Лет 5-7 назад были омские пельмени, вот тоже был похожий вкус, но потом они совсем испортились
Я тоже читал, что пихали сою, может попробую и тоже ее добавлю, но не понятно какое количество мася в рецепте замещалось соей
Reply
Reply
Я и в прошлый раз делал смесь баранина, говядина, свинина, но вкус фарша-не устроил
Если вам уже надоели все супы-может добраться до колбасостроительства?
Про емколбаски вам наверняка известно?
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment