Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Ленивые щи из кислой капусты и репы
Dec 26, 2017 15:57
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 62
Next
anonymous
December 26 2017, 13:13:53 UTC
Можно вообще репяные щи делать. На квашеной репе.
Reply
dunduk_culinar
December 26 2017, 13:45:00 UTC
Безусловно!
Reply
sedov_05
December 27 2017, 11:44:00 UTC
концептуально в этом нет ничего такого. Репа - грубо, та же кочерыжка.
Reply
petr1_petrov
December 26 2017, 13:24:42 UTC
Интересно.
Reply
ljolsen_bless
December 26 2017, 13:35:09 UTC
Класс! Обожаю щи из квашеной капусты.
С репой не пробовала, правда.
Reply
dunduk_culinar
December 26 2017, 13:45:33 UTC
Репа в таких щах приобретает ярко-оранжевый оттенок, как морковь
Reply
ljolsen_bless
December 26 2017, 13:52:00 UTC
Прям искусительство. Замутить что ли? На выходных...
И кашки перловой на молоке.
Reply
metromaxi
December 26 2017, 15:21:50 UTC
мне думается помидоры с перцем и чесноком лишними будут. Чеснок в момент подачи хорош, а капусты побольше и картохи нет. Как без нее, не представляю.
Reply
dunduk_culinar
December 26 2017, 16:44:30 UTC
А вы представьте)) Есть огромное количество великолепных блюд без "картохи".
Reply
metromaxi
December 26 2017, 16:55:56 UTC
не могу ))) бе картохи. а зачем без картохи, если можно с ней ..
Reply
mitrichu
December 27 2017, 15:26:11 UTC
Картошка в кислой среде не разваривается. Можно добавить одну-две варёные и размятые картофелины. Варёные отдельно!
Reply
Thread 8
anonymous
December 26 2017, 15:42:33 UTC
А если используется печь, то до какой температуры ее нагревать?
Reply
dunduk_culinar
December 26 2017, 16:39:13 UTC
Если никогда не пользовались печью (русской печью) для приготовления блюд, лучше не беритесь, не изучив этот вопрос досконально. Он довольно многогранный, чтобы говорить "до какой температуры нагревать печь".
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Интересно.
Reply
С репой не пробовала, правда.
Reply
Reply
И кашки перловой на молоке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment