Leave a comment

Comments 62

anonymous December 26 2017, 13:13:53 UTC
Можно вообще репяные щи делать. На квашеной репе.

Reply

dunduk_culinar December 26 2017, 13:45:00 UTC
Безусловно!

Reply

sedov_05 December 27 2017, 11:44:00 UTC
концептуально в этом нет ничего такого. Репа - грубо, та же кочерыжка.

Reply


petr1_petrov December 26 2017, 13:24:42 UTC

Интересно.

Reply


ljolsen_bless December 26 2017, 13:35:09 UTC
Класс! Обожаю щи из квашеной капусты.
С репой не пробовала, правда.

Reply

dunduk_culinar December 26 2017, 13:45:33 UTC
Репа в таких щах приобретает ярко-оранжевый оттенок, как морковь

Reply

ljolsen_bless December 26 2017, 13:52:00 UTC
Прям искусительство. Замутить что ли? На выходных...
И кашки перловой на молоке.

Reply


metromaxi December 26 2017, 15:21:50 UTC
мне думается помидоры с перцем и чесноком лишними будут. Чеснок в момент подачи хорош, а капусты побольше и картохи нет. Как без нее, не представляю.

Reply

dunduk_culinar December 26 2017, 16:44:30 UTC
А вы представьте)) Есть огромное количество великолепных блюд без "картохи".

Reply

metromaxi December 26 2017, 16:55:56 UTC
не могу ))) бе картохи. а зачем без картохи, если можно с ней ..

Reply

mitrichu December 27 2017, 15:26:11 UTC
Картошка в кислой среде не разваривается. Можно добавить одну-две варёные и размятые картофелины. Варёные отдельно!

Reply


anonymous December 26 2017, 15:42:33 UTC
А если используется печь, то до какой температуры ее нагревать?

Reply

dunduk_culinar December 26 2017, 16:39:13 UTC
Если никогда не пользовались печью (русской печью) для приготовления блюд, лучше не беритесь, не изучив этот вопрос досконально. Он довольно многогранный, чтобы говорить "до какой температуры нагревать печь".

Reply


Leave a comment

Up