Творожный пирог с шоколадным тестом

Dec 26, 2010 21:56

    Для пирога вам потребуются:
Разъёмная форма для выпечки не меньше 20\25.
2 ёмкости для приготовления теста и
  2 ёмкости для приготовления начинки
  • для песочного теста
  • сливочное масло - 100 г
  • яйцо - 1 шт
  • сахар - 1/3 стакана
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка,

выпечка, пироги, открытый пирог, десерт

Leave a comment

Comments 2

redlis December 26 2010, 19:11:11 UTC
Хочу-хочу-хочу! *голосом Маши из "Маши и Медведя"* :)

А почему форма должна быть разъемной?

Reply

dumaidumai December 26 2010, 19:23:13 UTC
В этих формах удобнее всего открытые пироги
готовить, потому что из закрытой вынимать неудобно
- начинку можно поломать. а в разъёмной ты просто снимаешь верхнюю часть и оно уже "на блюде", режется проще, тесто
и начинка уже как бы открыты. Вкусный он нестерпимо
сейчас уже половину вот схряпали, ещё хочется, но не лезет :)))

Reply


Leave a comment

Up