В этих формах удобнее всего открытые пироги готовить, потому что из закрытой вынимать неудобно - начинку можно поломать. а в разъёмной ты просто снимаешь верхнюю часть и оно уже "на блюде", режется проще, тесто и начинка уже как бы открыты. Вкусный он нестерпимо сейчас уже половину вот схряпали, ещё хочется, но не лезет :)))
Comments 2
А почему форма должна быть разъемной?
Reply
готовить, потому что из закрытой вынимать неудобно
- начинку можно поломать. а в разъёмной ты просто снимаешь верхнюю часть и оно уже "на блюде", режется проще, тесто
и начинка уже как бы открыты. Вкусный он нестерпимо
сейчас уже половину вот схряпали, ещё хочется, но не лезет :)))
Reply
Leave a comment