ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР - ПОСОБНИК ДЕМОФАШИСТОВ

Feb 02, 1999 12:57

(Валентин КАШИНОВ)
Лица демократической национальности любят повторять, что "демократия - умение слушать меньшинство". Но ведь и по телевидению, и по радио мы в России только это меньшинство и видим, и слышим. И практически никого больше.
Когда гитлеровцы оккупировали Европу, они хватали, сажали в тюрьмы, а в оккупированной части СССР даже расстреливали распространителей патриотической, а потому - антигитлеровской печати (листовок). Установленный в России оккупационный режим демофашистов действует точно так же.

Теперь, когда фактически взяли разбег сразу две предвыборные кампании: в Госдуму и президентская, фашисты демократической национальности хотят лишить нас даже той малой толики правдивой информации, которую нам предоставляет патриотическая печать*. Они очень боятся потерять власть. Боятся, потому что знают: при народной власти они будут трудиться на лесоповале и жить не на $100 в день, а на 67 копеек!

Поэтому в угоду демофашистам генеральный прокурор Скуратов** дал совершенно антиконституционное и противоречащее Закону о печати указание МВД "изымать фашистскую и экстремистскую литературу", а распространителей хватать и передавать дела в прокуратуры для возбуждения против них уголовных дел. Причем, дано это явно антиконституционное указание во исполнение антиконституционного же указа Ельцина - "гаранта конституции" - аж от 1995 года. Что, генеральный прокурор не знает, что "изымать" что-либо можно только по постановлению или приговору суда? Он что, не знает, что закрывать печатные органы или конфисковывать тиражи можно исключительно по решению суда, которое может быть вынесено только после двух предупреждений Министерства печати и информации или его региональных инспекций?

Поскольку все случаи преследования средств массовой информации исчерпывающе предусмотрены федеральным законодательством, указы Ельцина и указания Скуратова по этому вопросу юридически ничтожны и исполнению не подлежат. Лица (сотрудники МВД), исполняющие преступные приказы, являются преступниками, а преступные приказы или "указания", даже данные Скуратовым, играющим роль пособника демофашизма, смягчающими вину обстоятельствами не являются.

23 января 1999 года по НТВ прошел сюжет с "разъяснением" указания Скуратова, где прямо было заявлено телеведущей Митковой, что любой милиционер теперь может изъять книги или газеты, если они ему покажутся "подозрительными". Только не разъяснило лицо демократической национальности - Миткова, что милиционер при этом совершает уголовное преступление. Тем самым НТВ и Миткова подстрекают сотрудников МВД к преступлению и подлежат, согласно УК РФ, судебному преследованию.

Не стоит ли Госдуме, пока нас не пересажали, обратиться в Конституционный суд РФ с иском о признании указа Ельцина и указания Скуратова антиконституционными и не подлежащими исполнению?

*) От редакции: Прочтите документ:

ТЕЛЕГРАММА 543 начальникам: УООП, УОРУИМ и ППН, УВО, ПУ, УВД по охране метрополитена, МОБ окружных и региональных УВД командирам: 1, 2, 3, 4 полков ППСМ, ОМОН при ГУВД Во исполнение п. 2 указа президента РФ от 23 марта 1995 года НР 310 "О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в Российской Федерации" НЕОБХОДИМО: - 25 января 1999 года с 8.00 до 24.00 час. провести комплекс широкомасштабных мероприятий направленных на изъятие нацистской символики, газет и литературы, аудио-, кино-, видеопродукции, направленных на пропаганду фашизма, возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни, насильственное изменение конституционного строя, нарушение целостности государства, подрыв его безопасности и задержания лиц, их распространяющих для принятия к ним мер в соответствии с действующим законодательством; - начальникам МОБ окружных и региональных УВД взять под личный контроль проведение инструктажей, с постановкой конкретных задач каждому виду нарядов, задействовать максимальное количество личного состава; - ответственными за проведение мероприятий назначить заместителей начальников подразделений по МОБ, начальников ОООП, МОБ ОУВД; - для организации работы, сбора и обощения сведений по результатам проведения мероприятия на местах создать рабочие группы. Сведения о результатах проведенного мероприятия представить к 9.00 час. 26 января т.г. в Управление ООП ГУВД г. Москвы по прилагаемой форме отчетности по факсу: 925-22-14, 923-82-04. Заместитель начальника ГУВД г. Москвы генерал-майор милиции А.А. Вельдяев 22 января 1999 года.

У нас вопрос - по какому праву московская милиция грабит российских граждан?

**) Напоминаем читателям, что Ю.И. Скуратов не возражает, чтобы его должность уточняли: генеральный педераст, выб...док и паскуда. (Ю. Мухин)

В содержание номера
К списку номеров
Источник: http://www.duel.ru/199905/?5_1_3

199905

Previous post Next post
Up