Бабушкины блины на сыворотке

Apr 10, 2011 11:55


 Еще один завтрак, что-то я второй день вас ими мучаю. Очень пышные блины на сыворотке, причем наличие сыворотки принципиально, так как именно за счет её реакции с содой они получаются такими пышными, и в отличие от кефира, она не кислая. Отлично такие блины дополняются как сладкими, так и не сладкими, соусами и намазками. У меня просто мелко ( Read more... )

русская кухня, сыворотка, национальная кухня, блины-оладьи

Leave a comment

Comments 30

svet_lana78 April 10 2011, 09:49:52 UTC
блины что надо получились!!!

Reply

dudukka April 10 2011, 14:58:18 UTC
Спасибо, Свет!

Reply


koltovich_cook April 10 2011, 17:11:58 UTC
Наташа, красивое фото! Чудесные блины!

Reply

dudukka April 10 2011, 18:33:44 UTC
Свет, спасибо большое и за фото и за рецепт:) Очень приятно:)

Reply


home_chef April 10 2011, 20:40:45 UTC
мне блинчиков..да по-больше!!! :)))

Reply

dudukka April 11 2011, 05:11:30 UTC
Угощайся, Катюш:)

Reply


shokoladka28 April 11 2011, 08:17:06 UTC
Хороши блины, красавцы!)))

Reply

dudukka April 11 2011, 12:00:56 UTC
Спасибо:)

Reply


porosolka_balt April 14 2011, 14:54:35 UTC
Какие пухлики! Загладенье, а не блинчики)

Reply

dudukka April 14 2011, 16:06:46 UTC
Спасибо, очень приятно:)

Reply


Leave a comment

Up