Зимой очень выручали заготовки для борща. Бульон сварил, картошки-капусты добавил и туда заправки за пять минут до готовности и все. Иногда и без бульона, тоже замечательно, тогда вообще все варится полчаса. Одна поллитровая банка на трехлитровую кастрюлю примерно уходит, а поскольку большими объемами я борщ не варю, то закатывала все в небольшие
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Я такую концентрацию делаю если свеклу отдельно мариную, но там мне она такая и нужна, не для борща.
А тут, надо попробовать.
У меня просто борщ от щей отличается не только свеклой, но и тем, что борщ не кислый:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как поеду к маме - попробуем сделать такое.
Reply
Reply
надо попробовать... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment