Сиропы 2. Сироп из цитрусовых и из черноплодной рябины

May 20, 2013 09:27

Про сиропы я уже писала тут, это вторая порция рецептов. Сиропы хороши, цитрусовый просто универсален, а из рябины - настоящая находка, так как вкус гораздо насыщеннее и богаче чем у сиропов из обычных ягод, клубники и малины.


Read more... )

апельсин, лимон, ягоды, консервирование, мандарины

Leave a comment

Comments 24

porosolka_balt May 20 2013, 05:39:26 UTC
У цитрусового такой яркий насыщенный цвет! Красота!

Reply

dudukka May 20 2013, 05:54:49 UTC
Да, он очень апельсиновый такой:) Спасибо, Валь:)

Reply


tata2706 May 20 2013, 06:04:21 UTC
Аронию засыпать в банки с сахаром? забыли написать видимо :)

Reply

dudukka May 20 2013, 06:19:23 UTC
Да, конечно с сахаром в банки:) Исправила. Спасибо:)

Reply

tata2706 May 20 2013, 06:50:30 UTC
та не за что :) мелочи какие :) из аронии седлаю сироп в этом году, на даче растет, спасибо!

Reply

dudukka May 20 2013, 15:46:22 UTC
на здоровье:)

Reply


ne_deva May 20 2013, 06:13:17 UTC
как всегда вкусно и красиво.
как же я твои фотографии люблю.

Reply

dudukka May 20 2013, 06:20:05 UTC
Бальзам на душу:)))) Спасибо!:)

Reply


manyakotic May 20 2013, 07:18:13 UTC
Очень красивые, а главное натуральные сиропы :)

Reply

dudukka May 20 2013, 15:49:10 UTC
Натуральные - это точно. Как-то хотела сироп купить в магазине, так количество Е на этикетке меня убило. Ничего натурального.

Reply


pchela_andrevna May 20 2013, 08:59:46 UTC
Наташ, а черноплодный как использовать?

Reply

dudukka May 20 2013, 15:50:07 UTC
К блинчикам-оладушкам-мороженому. Куда захочешь:)

Reply


Leave a comment

Up