В общем-то, что нового можно о варениках сказать? у всех есть семейные рецепты от мам и бабушек, все их умеют лепить, и практически всеми они любимы. Особенно детьми. Но все же, вдруг кто ищет что-то новое, как я, или просто не знает как делать. Для меня тесто на молоке и с сахаром было удивительным открытием. Именно для сладких творожных вареников
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
кстати может посоветуете рецепт?
Reply
Reply
так как тут только то, которрое хранится по пол года)))
оно не прокисает, а прогоркает, как говорит моя бабушка.
но вы все равно мне дайте рецепт, а вдруг найду.
спасибо
Reply
Если сметану натуральную продают, то можно заквасить сметаной, тогда быстрее будет. Молоко вскипятить и дать остыть до комнатной температуры, вмешать пару ложек сметаны. Оно закиснет так быстрее. Ну а потом все так же, как выше я написала.
Reply
Reply
Reply
Обожаю вареники с творогом!
Reply
Reply
сир [сыр] - это творог
пироги [пырогы] - тут это вареники
еще так с вишней готовят, но там чаще на пару
Reply
Reply
Leave a comment