Хотя спросить про рыбу. А вы какую рыбу покупаете? Я вот смотрю на ленту в жж, в 90% в ленте семга или форель, 9% - речная форель, сибас, дорада, карп, скумбрия и сельдь. 1% - у рыбаков караси и окуни, минтай, мойва, палтус, треска или какие-то местные сорта рыбы. Как-то скучно с рыбой в ленте. То ли все показывают то, что посимпатичней, то ли
(
Read more... )
Comments 67
Reply
Reply
У нас из красных кроме семги и форели нет ничего,вот и покупаем что есть..
Еще скумбрию,тилапию,пангасиуса,мерлузу,хека на котлеты,дораду,сибаса,морского окуня,
Reply
Ого, хороший список, Зорян!
Reply
Крыло ската интересное,тунец охлажденный,особенно в сыром виде.
Ну мы вообще рыбу и морепродукты любим и готовим чаще того же мяса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я и речную люблю :) Даже пресную белую нежирную типа щуки, судака - по мне так очень вкусно! Пеленгас из той же оперы, еще регулярно берем толстолобика. Сома вот не люблю - индивидуальная непереносимость :)
Замороженную рыбу стараюсь не брать, разве что скумбрию беру иногда для запекания. И селедку хочу попробовать засолить.
Reply
И речную люблю. И щуку и судака. А из сома пельмени вкусные:)
Как я выше писала, некоторая хорошая рыба в свежем виде до нас просто не доедет. А вот свежая фермерская форель не факт что лучше. Селедка и скумбрия тоже в свежем виде не доедут, жиры у селедки за несколько часов начинают портится, поэтому её или замораживают сразу или солят.
Reply
Leave a comment