Гороховый суп

Nov 09, 2012 15:13

Очень люблю гороховые супы. Такие бархатные и нежные на вкус, с хрустящими гренками. Просто ммм.... Еще один вариант. Без сливок, зато с пореем, беконом и шпинатом. Великолепный набор для создания вкуса!


Read more... )

бобовые, тимьян, шпинат, суп, бекон

Leave a comment

Comments 39

pupsyatina November 9 2012, 11:21:46 UTC
Ты своих балуешь)))

Reply

dudukka November 9 2012, 11:55:47 UTC
Горохом сильно не избалуешь:)))

Reply

pupsyatina November 9 2012, 12:18:48 UTC
)) разнообразием.
Мой в отсутсвие кухни сидит на магазинных пельменях, уже говорит их ненавидит ;-)

Reply

dudukka November 9 2012, 12:45:54 UTC
О, на пельменях и правда долго не протянешь. Их можно иногда, когда химии в организме не хватает, но постоянно - это жестоко... Зато сделаете кухню, будет пуще прежнего ценить твои супчики:)

Reply


(The comment has been removed)

dudukka November 9 2012, 11:56:37 UTC
Я когда как, но тут грубый порей, его надо очень мелко, блендером удобнее:)

Reply


marus_ok November 9 2012, 11:54:47 UTC
еще один отличный супчик-пюре! сделаю, горошек есть :)

Reply

dudukka November 9 2012, 11:57:53 UTC
Спасибо:) Я вот заметила что у меня горох не убывает, вот и наварила суп. Ведь любим гороховый, а варю редко:(

Reply


chernnishka November 9 2012, 12:25:51 UTC
очень нарядно смотрится!

Reply

dudukka November 9 2012, 12:47:26 UTC
Цвет у него своеобразный, но удивительно хорошо на фото вышел:)

Reply


fleur_de_cassie November 9 2012, 12:42:44 UTC
Добротный супец :)
я, правда, пюреобразные супы все же больше с молочной составляющей люблю. Пробовала готовить по-разному, без молока/сливок - с ними все же мне вкуснее.

Reply

dudukka November 9 2012, 12:49:02 UTC
Я вот тоже со сливками больше люблю, но этот и без сливок оочень хорош. Но ведь хотя бы сверху полить никто не запрещает:)

Reply


Leave a comment

Up