Очень люблю гороховые супы. Такие бархатные и нежные на вкус, с хрустящими гренками. Просто ммм.... Еще один вариант. Без сливок, зато с пореем, беконом и шпинатом. Великолепный набор для создания вкуса!
О, на пельменях и правда долго не протянешь. Их можно иногда, когда химии в организме не хватает, но постоянно - это жестоко... Зато сделаете кухню, будет пуще прежнего ценить твои супчики:)
Добротный супец :) я, правда, пюреобразные супы все же больше с молочной составляющей люблю. Пробовала готовить по-разному, без молока/сливок - с ними все же мне вкуснее.
Comments 39
Reply
Reply
Мой в отсутсвие кухни сидит на магазинных пельменях, уже говорит их ненавидит ;-)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я, правда, пюреобразные супы все же больше с молочной составляющей люблю. Пробовала готовить по-разному, без молока/сливок - с ними все же мне вкуснее.
Reply
Reply
Leave a comment