Еще раз про яблоки. Последний раз, честно. На этом тему заготовок пока закроем.
Все, кто варит, ну или любит всякие варенья-джемы-желе и прочие сладкие фруктовые или ягодные заготовки, знают, что из некоторых ягод практически не возможно сварить густое варенье. Например из вишни или персиков. При этом сок других ягод, например черной смородины,
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня с 1л воды, получилось в итоге 150мл заготовки - не мало ли?
и потом в использовании как понять сколько брать, если пишут везде на сухой пектин?
Reply
Reply
ладно, буду пробовать на глазок :) на варенье проще, а я хочу глазурь кондитерскую сделать, которая такая прозрачная тягучая :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment