В этом году заготовки совсем в ЖЖ не показываю. Делаю я их, конечно, но не много и не очень интересные. Кабачковую икру или соленый огурцы, например. Всякое супер-пупер изысканное варенье конечно хорошо на страницах журнала смотрится, но... ребенок ягоды не ест, муж практически не ест, а мне в принципе жрать меньше надо, тем более сладкого. Да еще
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отличнейшая штука
я очень жалею, что не успела в этом году заготовить побольше кетчупа, мне очень понравился домашний, тоже хотела сделать его острую версию. Но с другой стороны - кто будет все это есть?? у меня банок уже столько... что я реально не знаю, куда девать. Наварила кучу чатни из яблок, а с учетом того, что я мяса ем очень мало, то вот куда. Икру кабачковую уже пора открывать и есть, а то до будущего НГ не справлюсь, а тут сезон тыквы, какая икра. В общем, мне интересен сам процесс )) создания различных заготовок. А вот есть это все потом... эээх ((( мне проще раздать...
Reply
Ань, у тебя хоть подружки-коллеги-семья и т.д, а мы вот втроем, и все. Только в мусор. Да еще у нас ягоды и фрукты не свои с грядки, покупать, чтоб ради процесса, и выкинуть? Меня жаба задушит. Ну его:) Есть еще много всего вкусного, что мои едят:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Успеешь еще:) Нужны мне были эти соленья в 25 лет:))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment