Уха из раков

Sep 24, 2012 11:22

На эту уху, как на один из самых изысканных русских супов, я давно заглядывалась. Учитывая, что раков когда-то было много, в большинстве случаев рецепты начинаются со слов "Возьмите 20-30-40-... раков", сейчас же времена совсем иные, цена у раков такова в Москве, что дешевле лобстера купить, чем 10-20-30 раков на суп. Моя внутренняя жаба ( Read more... )

русская кухня, национальная кухня, раки-крабы-креветки, рыба, суп, специи-приправы

Leave a comment

Comments 46

marahovska_ya September 24 2012, 07:31:59 UTC
какое чудо!!!очень хочу
и очень люблю раков

Reply

dudukka September 24 2012, 07:34:30 UTC
Спасибо:)
Тогда ваш рецепт:)

Reply


denpir September 24 2012, 07:33:08 UTC
Заманчиво) где же взять живых раков?

Reply

dudukka September 24 2012, 07:35:34 UTC
Спасибо:) Живых на рынках и в супермаркетах, еще вареных замороженных продают, все также, только первый пункт пропустить:)

Reply


svet_lana78 September 24 2012, 07:33:27 UTC
какой красавчик из тарелки выглядывает!))

Reply

dudukka September 24 2012, 07:36:14 UTC
Точно:) Глазки строит:)

Reply


porosolka_balt September 24 2012, 07:36:41 UTC
Какой красавчик из тарелки выглядывает)

Reply

dudukka September 24 2012, 07:38:22 UTC
Точно, Валь:)

Reply


tregubova September 24 2012, 08:03:14 UTC
Вот ты фантазёрка!

Еда с хлазами :)) Есть анекдоты про то, как жёны ночуют в подъезде, изгнанные мужьями. Так вот если я такое дома приготовлю - участь ждёт такая же :))
Вкусно, да? Люблю раков, но как вспомню, чем они питаются - смотреть на них не могу :)

Reply

dudukka September 24 2012, 09:48:48 UTC
Да это ж не я:)
Почему?
Очень вкусно:) Ну, овощи тоже сама знаешь чем удобряют, а свинки совсем не нектаром питаются, так что...

Reply

tregubova September 24 2012, 10:55:24 UTC
Свинину не ем в принципе, а овощи всё же не дохлятиной удобряют.

Reply

dudukka September 24 2012, 10:57:18 UTC
не буду углубляться, чем:) Поверь, если знать все, с такими предубеждениями можно с голоду помереть:)

Reply


Leave a comment

Up