На эту уху, как на один из самых изысканных русских супов, я давно заглядывалась. Учитывая, что раков когда-то было много, в большинстве случаев рецепты начинаются со слов "Возьмите 20-30-40-... раков", сейчас же времена совсем иные, цена у раков такова в Москве, что дешевле лобстера купить, чем 10-20-30 раков на суп. Моя внутренняя жаба
(
Read more... )
Comments 46
и очень люблю раков
Reply
Тогда ваш рецепт:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еда с хлазами :)) Есть анекдоты про то, как жёны ночуют в подъезде, изгнанные мужьями. Так вот если я такое дома приготовлю - участь ждёт такая же :))
Вкусно, да? Люблю раков, но как вспомню, чем они питаются - смотреть на них не могу :)
Reply
Почему?
Очень вкусно:) Ну, овощи тоже сама знаешь чем удобряют, а свинки совсем не нектаром питаются, так что...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment