Блины с щавелем

Jun 14, 2012 11:18

Я очень люблю щавель в сладком варианте. Например в пирожках или в пирогах. А тут наткнулась на такой необычный рецепт блинов с щавелем. Вернее на совсем с щавелем, а с щавелевым заварным кремом. Даже так бывает. Получилось очень вкусно. Не просто сладкий, а необычный, нежный кисло-сладкий крем внутри вкусных блинчиков. Блинчики можно испечь по ( Read more... )

блины-оладьи, овощи, к чаю, детская еда, десерт

Leave a comment

Comments 68

fleur_de_cassie June 14 2012, 07:19:17 UTC
Какой необычный рецепт :) а я со щавелем и не готовила никогда ничего, только в детстве, помню, грызли его просто так, кисленький :)

Reply

dudukka June 14 2012, 07:21:15 UTC
не, у меня пирожки с щавелем одни из самых любимых. И щи с щавелем люблю:) А рецепт меня саму удивил.

Reply


ne_zhe_nka June 14 2012, 07:32:09 UTC
Со щавелем готовила только пару раз щи, а вот в сладком виде - это интересно!

Reply

dudukka June 14 2012, 08:39:26 UTC
Это еще и вкусно:)

Reply


moi_natali June 14 2012, 07:36:18 UTC
Это что-то супер необычное)) Я лично щавель не люблю, но я его в сладком варианте никогда не пробовала, и даже не знала, что его используют в таком амплуа)

Reply

dudukka June 14 2012, 08:40:11 UTC
Очень даже используют. Пирожки с щавелем - это очень вкусно:)

Reply


manyakotic June 14 2012, 07:46:14 UTC
Оригинальная начинка, очень интересно было бы попробовать :)

Reply

dudukka June 14 2012, 08:41:34 UTC
Даже мне, привыкшей к сладким пирожкам из щавеля, и то необычно, а многие вообще ничего кроме щей из щавеля не ели:)

Reply

manyakotic June 14 2012, 08:58:00 UTC
я тебе больше скажу, я и щей из щавеля не ела :)

Reply

dudukka June 14 2012, 09:01:34 UTC
Да ты что??? Очень удивила:) А вообще его ела?

Reply


svet_lana78 June 14 2012, 09:11:39 UTC
вкусно должно быть. я один раз пирожки делала со щавелем. начинка мне понравилась, а вот тесто - не очень.

Reply

dudukka June 14 2012, 09:18:33 UTC
Вкусно:)
А тесто же можно любое любимое взять для пирожков и будет вообще все супер:)

Reply


Leave a comment

Up