Тостовый хлеб

May 17, 2012 12:30

Тостовый хлеб вообще выпекается в специальных формах с крышкой. Но если у вас такой нет, то можно выпекать и в простой, но тогда делается один разрез вдоль всего хлеба, за счет этого форма хлеба получается более квадратной. Ну и структура у него мягкая и эластичная, корочка тоже мягкая, очень хороший приятный и нейтральный хлеб. Хорошо режется даже ( Read more... )

хлеб, дрожжевое тесто, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 52

svet_lana78 May 17 2012, 08:55:55 UTC
какой хлеб замечательный вышел!

Reply

dudukka May 17 2012, 09:43:25 UTC
Спасибо, Свет!:) Мне нравится он, без всяких гостовских заморочек, по 4 часа расстойки, просто хлеб. Быстрый и вкусный.

Reply


porosolka_balt May 17 2012, 09:00:07 UTC
Чудесный хлеб получился!

Reply

dudukka May 17 2012, 09:43:43 UTC
Спасибо, Валь:)

Reply


anna_mavritta May 17 2012, 09:06:35 UTC
Идеально! Фотография выше всяких похвал.

Reply

dudukka May 17 2012, 09:44:24 UTC
Спасибо, Ань!:)

Reply


manyakotic May 17 2012, 09:56:58 UTC
Красивущий хлеб, а намазывала чем? :)

Reply

dudukka May 17 2012, 16:16:37 UTC
Спасибо:) там ссылка есть, домашняя шоколадно-ореховая паста:) еще паштетом:) Хороший простой хлеб, со всем хорош:)

Reply

manyakotic May 18 2012, 06:19:01 UTC
О, я пропустила, сейчас я пасту посмотрю :)

Reply


rusudan2 May 17 2012, 10:12:37 UTC
Вкусный хлебушек и красивый))

Reply

dudukka May 17 2012, 16:20:32 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up