Купаты

May 12, 2012 14:31

С купатами мы познакомились несколько лет назад, когда один из мясных цехов нашего города начал их продавать в замороженном виде. И после бумажных магазинных сосисок эти колбаски одно время были очень популярны у нас в семье на ужин. А теперь у меня есть натуральные кишки и я наконец-то собралась сделать их сама. Получилось хорошо, острое мясо, ( Read more... )

домашняя колбаса, мясо, национальная кухня, барбекю, остро

Leave a comment

Comments 53

masha_nemova May 12 2012, 10:42:45 UTC
очень люблю купаты, прям посмотрела на фото и так захотелось - давно не делали))) сами никогда не делали, но мясник, у которого берем мясо делает их очень вкусно!!!

Reply

dudukka May 12 2012, 10:46:51 UTC
Мы в принципе мясо любим, и колбаски натуральные тоже:) Правда у нас мясников знакомых нет, так что сама делаю:)

Reply


ulia_maktyb May 12 2012, 10:44:12 UTC
Не люблю купаты,но у тебя они выглядят очень здорово,Наташ твои фото мне нравятся

Reply

dudukka May 12 2012, 10:47:17 UTC
То-то я их у тебя не видела:) А почему?

Reply


rusudan2 May 12 2012, 10:48:10 UTC
Ох,хороши!!!

Reply

dudukka May 12 2012, 10:58:09 UTC
Спасибо!

Reply


ulia_maktyb May 12 2012, 10:50:08 UTC
Тяжеловаты для меня,не знаю почему -как-то не складывается у меня с купатами:)))

Reply

dudukka May 12 2012, 10:58:28 UTC
Понятно:)

Reply


fleur_de_cassie May 12 2012, 10:55:59 UTC
но в гранате же косточки, вы прямо с ними едите?

Reply

dudukka May 12 2012, 10:59:22 UTC
Да. Как-то они не очень чувствуются в купатах. Есть еще гранаты с очень мягкими зернышками.

Reply

tregubova May 12 2012, 11:01:39 UTC
ага, они у торговцев называются "без косточек"

Reply

dudukka May 12 2012, 11:02:12 UTC
да-да... правда найти надо

Reply


Leave a comment

Up