Нут с зеленым перцем

May 04, 2012 09:13

Нут - не очень привычный для нас горох, но теперь и с ним нет проблем. Я покупала его и в магазине и на рынке. Мне он нравится. Муж пока не привык. Вот еще один рецепт в копилку, можно использовать как гарнир, а можно и так. В любом случае чуть острый, с небольшой кислинкой, и очень красивый на вид этот горошек вам понравится.


Read more... )

постное, бобовые, лимон, перец, вегетарианское, остро, гарнир

Leave a comment

Comments 26

rifat May 4 2012, 05:44:47 UTC
классный рецепт, надо обязательно опробовать

Reply

dudukka May 4 2012, 08:52:11 UTC
Спасибо! Сначала думала. что лимон там лишним будет, оказалась совсем нет. Мне очень понравилось.

Reply


anna_mavritta May 4 2012, 05:49:45 UTC
Солнечный какой! Нам очень нравится нут: и в супах, и во вторых блюдах он одинаково хорош.

Reply

dudukka May 4 2012, 08:53:57 UTC
Спасибо, Ань! Мы его только осваиваем, но он тоже понравился:) надо еще суп с ним попробовать:)

Reply


alenakogotkova May 4 2012, 06:11:50 UTC
О, я сегодня тоже нут буду готовить) Обожаю его!

Reply

dudukka May 4 2012, 08:54:34 UTC
Что-то сегодня нутовый день какой-то:) У всех нут запланирован:)

Reply


ulia_maktyb May 4 2012, 06:21:46 UTC
Люблю нут)Аппетитно у тебя Наташ

Reply

dudukka May 4 2012, 08:54:48 UTC
Спасибо, Юль:)

Reply


lianaaapit May 4 2012, 08:46:29 UTC
Ого, как интересно..сегодня у меня тоже нут но с лечо.

Reply

dudukka May 4 2012, 08:55:06 UTC
Здорово:)

Reply


Leave a comment

Up