Гриль-сэндвич "Капрезе"

Mar 11, 2012 08:25

Люблю всякие флешмобы за то, что иногда они открывают для меня нечто новое. Так я научилась готовить яйца-пашот правильно да и вообще узнала много новых блюд. Вот и на этот раз благодаря девочкам из provocook я узнала о новом для меня виде сендвичей. Так что мужу пришлось на праздниках их тестировать, он у нас любитель жаренного. Я, конечно, тоже попробовала. Вкусно, но фигуроопасно. Но мужу делать буду, благо начинка может быть любая, просто с сыром или с сыром и всяческими добавками. Фантазия безгранична.





Состав на 2 шт:

4 ломтика хлеба
2 ломтика моцареллы
2 ломтика помидора
базилик свежий или сушеный
щепотка соль
растительное масло для жарки

Хлеб обжариваем на масле с одной стороны, переворачиваем.
На поджаренную сторону кладем сыр, помидор, посыпаем базиликом и солью, накрываем вторым кусочком поджаренной стороной к начинке.
Обжариваем с двух сторон, прижимая крышкой или тарелкой небольшого диаметра, желательно на нее поставить небольшой груз.
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

помидоры, сыр, хлеб, завтрак, быстро

Previous post Next post
Up