Хороша уха из петуха?

Nov 29, 2011 10:15

Еще как хороша! Ну для начала обратимся к нашему любимому Похлебкину, что он там про уху пишет ( Read more... )

русская кухня, национальная кухня, рыба, курица, интересно

Leave a comment

Comments 24

anna_mavritta November 29 2011, 06:17:56 UTC
Слышала о таком рецепте, но даже не представляю вкус. Сочетание курицы и рыбы вряд ли моё. Хотя всё надо пробовать!

Reply

dudukka November 29 2011, 06:21:41 UTC
Ань, оно не чувствуется, это сочетание. Просто бульон более насыщенный получается. Так что попробовать стоит:)

Reply

ulia_maktyb November 29 2011, 06:25:11 UTC
Наташ,пост очень познавательный для меня - впервые слышу и от этого ещё интереснее.

Reply

dudukka November 29 2011, 06:35:09 UTC
Спасибо большое, Юль!:) Мне приятно:) Я когда такие интересные вещи нахожу, мне почему-то кажется что все, кроме меня это уже знают и будет не интересно.

Reply


fleur_de_cassie November 29 2011, 06:35:30 UTC
Прямо открытие для меня, уха на курином бульоне! Честно, не встречала :) Да и вообще уху редко ем, сама не варю, только если где-то.

Reply

dudukka November 30 2011, 07:00:10 UTC
Мы тоже почему-то редко:) Хотя я наверное понимаю почему, мы к ней не привыкли, у нас с рыбой всегда напряг был, степи у нас, да и рыбаков хороших тоже не водилось. Отец хоть и ходил когда на рыбалку, больше для удовольствия, максимум коту рыбы приносил:)

Reply


appeti November 29 2011, 08:20:05 UTC
Очень занятный вариант, Наташ. Мне нравится идея, я бы попробовала:)

Reply

dudukka November 30 2011, 07:01:31 UTC
Спасибо!

Reply


tutussya November 29 2011, 08:25:02 UTC
как интереснооо))) может и попробуем когда)

Reply

dudukka November 30 2011, 07:01:51 UTC
Спасибо, Наташ!

Reply


lemonshoco November 29 2011, 08:28:22 UTC
Давно не ела уху...Аппетитно!

Reply

dudukka November 30 2011, 07:05:28 UTC
Спасибо, Насть!

Reply


Leave a comment

Up