Хороша уха из петуха?

Nov 29, 2011 10:15

Еще как хороша! Ну для начала обратимся к нашему любимому Похлебкину, что он там про уху пишет ( Read more... )

русская кухня, национальная кухня, рыба, курица, интересно

Leave a comment

anna_mavritta November 29 2011, 06:17:56 UTC
Слышала о таком рецепте, но даже не представляю вкус. Сочетание курицы и рыбы вряд ли моё. Хотя всё надо пробовать!

Reply

dudukka November 29 2011, 06:21:41 UTC
Ань, оно не чувствуется, это сочетание. Просто бульон более насыщенный получается. Так что попробовать стоит:)

Reply

ulia_maktyb November 29 2011, 06:25:11 UTC
Наташ,пост очень познавательный для меня - впервые слышу и от этого ещё интереснее.

Reply

dudukka November 29 2011, 06:35:09 UTC
Спасибо большое, Юль!:) Мне приятно:) Я когда такие интересные вещи нахожу, мне почему-то кажется что все, кроме меня это уже знают и будет не интересно.

Reply

ulia_maktyb November 29 2011, 06:38:39 UTC
Не-не,Наталь - в твоей аудитории читателей точно найдётся человек (эт я) который узнаёт что-тов первые)))А тем более если речь идёт о русской кухне.

Reply

dudukka November 30 2011, 06:57:17 UTC
Спасибо. солнц!

Reply


Leave a comment

Up