Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dudukka
Хороша уха из петуха?
Nov 29, 2011 10:15
Еще как хороша! Ну для начала обратимся к нашему любимому Похлебкину, что он там про уху пишет (
Read more...
)
русская кухня
,
национальная кухня
,
рыба
,
курица
,
интересно
Leave a comment
Back to all threads
anna_mavritta
November 29 2011, 06:17:56 UTC
Слышала о таком рецепте, но даже не представляю вкус. Сочетание курицы и рыбы вряд ли моё. Хотя всё надо пробовать!
Reply
dudukka
November 29 2011, 06:21:41 UTC
Ань, оно не чувствуется, это сочетание. Просто бульон более насыщенный получается. Так что попробовать стоит:)
Reply
ulia_maktyb
November 29 2011, 06:25:11 UTC
Наташ,пост очень познавательный для меня - впервые слышу и от этого ещё интереснее.
Reply
dudukka
November 29 2011, 06:35:09 UTC
Спасибо большое, Юль!:) Мне приятно:) Я когда такие интересные вещи нахожу, мне почему-то кажется что все, кроме меня это уже знают и будет не интересно.
Reply
ulia_maktyb
November 29 2011, 06:38:39 UTC
Не-не,Наталь - в твоей аудитории читателей точно найдётся человек (эт я) который узнаёт что-тов первые)))А тем более если речь идёт о русской кухне.
Reply
dudukka
November 30 2011, 06:57:17 UTC
Спасибо. солнц!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment