Расстегаи рыбные

Jul 05, 2011 10:47

Пирожки, которые вчера многих привлекли:) Вовсе не пирожки, а расстегаи рыбные. Отлично подходят к рыбным супам, ухе, рыбной солянке или ботвинье.
Расстегаи (также иногда - расстягаи) - один из видов русских печеных пирожков, подаваемых специально к разного рода супам. Расстегаи с рыбой - к ухе, расстегаи с мясом и грибами - к бульонам, расстегаи ( Read more... )

Кулинарная азбука, русская кухня, национальная кухня, рыба, дрожжевое тесто, рис, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 66

fleur_de_cassie July 5 2011, 06:52:44 UTC
Наташа!! Можн я к тебе на обед, а??)))) как бедный артист)))))))

блин, я таких пирожков не ела пицот лет, ну до чего хороши они у тебя, молодец!!

Reply

dudukka July 5 2011, 07:26:39 UTC
Можно:) Приезжай в гости, напеку пирожков:)

Reply


petite_enfante July 5 2011, 06:58:07 UTC
Красавчики! И главное история какая интересная. Откуда ты Наташ все это берешь?

Reply

dudukka July 5 2011, 07:28:18 UTC
Из книжек, инета, где найду, ото всюду понемногу:) На самом деле информации много, основная проблема сократить, так как огромные простыни никто читать не будет:)

Reply


zuzu38 July 5 2011, 07:07:34 UTC
Роскошные!

Reply

dudukka July 5 2011, 07:28:33 UTC
Спасибо:)

Reply


lemonshoco July 5 2011, 07:08:47 UTC
Какие румяные! Красота!

Reply

dudukka July 5 2011, 07:28:56 UTC
Спасибо, Насть:)

Reply


chigau_me July 5 2011, 07:20:30 UTC
растягаи напоминают мне о детстве :) бабуля часто стряпала, ужасно вкусно было! она их делала треугольными :)

Reply

dudukka July 5 2011, 07:29:59 UTC
Ох, бабушкины пирожки и блины - самое вкусное, что было в детстве:)

Reply


Leave a comment

Up